同じ会社の彼にエロい自撮り写真を送ったつもりが、セクハラをしてくることで有名で、女性社員に嫌われているキモデブ変態部長に送ってしまい、それをネタに部長の愛人兼セフレにされてしまいます。 弱みを握られている私は部長にはさからえずに、変態プレイを受け入れているうちに、部長とのセックスでなければ
...省略されました。全部表示する
子供たちを自然が豊かな所で育てたいと息子家族は実家の離れに住むようになり、息子の嫁の貴女も子供たちと海や川などへ行き田舎暮らしを満喫していたが、息子の仕事場は遠くなり朝早く出て夜も遅く帰るようになり、夜の営みは減ってしまい、旦那の実家であり、子供たちもいてオナニーもできず悶々としていた。
聖翔学園の教師を勤める私は、校長先生に呼び出されました。 南国の島にある聖愛学園と、うちの聖翔学園は同じ系列の学校で、教師が足りないので、女教師を派遣してほしいと頼まれていて、私がその派遣教師として選ばれました。 私は早速その南国の島の学園に向かいますが、南国の島
小学歳の頃から近所で美少女と評判の私(まだ初潮前)。 ニートの貴方に目をつけられて、学校から下校途中に貴方に狙われて、催眠をかけられて、公園に連れ込まれて、トイレの中で犯されました。 犯された記憶は消されて、家に帰されましたが、NTR禁止の催眠をかけられました。告白されたらその男子を振らなければなりません。
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する