VTuberとして活動を始めた貴女。可愛いルックスと愛嬌のあるキャラで一気に登録者が増えて大人気になり順風満帆だったある日、一通のDMが届く。「貴女の本名は〇〇、住所は●●ですね?キャラ同様可愛いお顔してますね。」
...省略されました。全部表示する
【実写版セーラームーン女優】実写版セーラームーンに出演していた女優の数年後当時のコスチュームを着て深夜放送のエロバラエティ番組に出演、枕営業、女性向け風俗店の紹介、GIGA撮影、ヒロインショー、など内容変更可能。名前はなりたい戦士の名前で入って来てください。(沢井美優セーラームーン、北川景子セーラーマーズ、安座間美優セーラージュピター、小松彩夏セーラーヴィーナス)相談からお願いします。 短文、原作分からなくても大丈夫です。【ヒロイン 、コスプレ、公開羞恥、AV出演、調教、触手、産卵、キモオタ、催眠】
佑美34才です。夫が急遽(短期単身赴任の辞令を受け)夫が赴任先に出向いた数日後、夕方に夫の上司がやって来た。(私は、これから上司に、衣服を剥ぎ取られ強引に勃起を捩
出版社で働いてる私です。出版社と言っても、エッチなアダルト雑誌。それも投稿を中心にした内容に企画記事もいくつかというもの。編集部には、私が実はマゾだといことは記事や取材の雰囲気でバレている感じです。そんな状態ですけど、企画記事として奴隷オークションの開催が決まりました。常連の投稿者に声を掛けた結果3名の男
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する