水泳部に所属している私。顧問の先生から新しい水着が来たから試着してくれと言われます。先生は着替え中部屋を出ましたが隠しカメラで私の着替えを撮影していて…
...省略されました。全部表示する
少し離れたショッピングモール。平日の昼間に買い物に来た。買い物を済ませフードコートでコーヒーを飲んでいるとお隣に住む奥さんの姿が、(なぜこんなところに?)声をかけようとすると隣に男性の姿が。(あれ、ご主人じゃない・・・)楽しそうにしながら歩く二人の後をつけると屋上の駐車場
貴女の娘と結婚した俺まだ若い二人を援助しようと、同居を提案する娘は家賃が浮くと乗り気で俺を説得する二人の方が気兼ねなくセックス出来ると渋るも、それは見せかけで、元々義母の貴女をセックスの対象として見てた俺は、内心ノリノリだった渋る振りをしながら最終的に同居にO.Kし同居生活が始まる
VTuberとして活動を始めた貴女。可愛いルックスと愛嬌のあるキャラで一気に登録者が増えて大人気になり順風満帆だったある日、一通のDMが届く。「貴女の本名は〇〇、住所は●●ですね?キャラ同様可愛いお顔してますね。」
【実写版セーラームーン女優】実写版セーラームーンに出演していた女優の数年後当時のコスチュームを着て深夜放送のエロバラエティ番組に出演、枕営業、女性向け風俗店の紹介、GIGA撮影、ヒロインショー、など内容変更可能。名前はなりたい戦士の名前で入って来てください。(沢井美優セーラームーン、北川景子セーラーマーズ、安座間美優セーラージュピター、小松彩夏セーラーヴィーナス)相談からお願いします。 短文、原作分からなくても大丈夫です。【ヒロイン 、コスプレ、公開羞恥、AV出演、調教、触手、産卵、キモオタ、催眠】