俺は、兄貴とは一回り違う。兄貴は、貴女と結婚し子供も産まれたが、不慮の事故に遭遇し他界してしまった。貴女は、乳飲み子を抱えてるため、誰かを頼らねば生きていけないが、貴女の父母はすでに他界してるため、義実家を頼るしかなかった。貴女が、義父母にえんじょを頼むと、義父から
...省略されました。全部表示する
40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです巨乳好きでパンチラ、ミニスカ好きのSの男性に構って貰いたいです96・60・88 Gカップ罵声を浴びせられて貶されたり笑われたり馬鹿にされると濡れてしまいます
...省略されました。全部表示する
とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。
真面目な父親、仕事ばかりでセックスレスな夫婦、ある日貴女は息子のオナニーを見てしまう、それから俺の部屋に掃除にいくと、熟女もののマンガやDVDが、しかも母親ものまである。こんな流れでお願いします。
俺は授業中暑さで気分が悪くなり保健室へ。おそらくこの暑さで熱中症だと思いますとベッドに横になると保健教員の貴女又は貴方が「熱が下がる薬よ」と意識が朦朧とする僕のお尻へ薬を入れます。けれど貴女又は貴方は「少し多めに入れてあげる。しばらくしたらとってもお尻がヌルヌルになって疼くからね。簡単に言うと男の娘になるのよ」俺はあまり記憶なく眠って目覚めた時何となくお尻に違和感を感じながら貴女又は貴方に挨拶します。