ある日の午後、営業廻りの合間に訪れた公園の駐車場。「もう…。あそこの会社の部長さん…。私の話を聞くつもりなんてないんじゃないの…?最初から最後まで私の脚を眺めて…どう言うつもりなのかしら…。」
...省略されました。全部表示する
大学生の時には、仲良く付き合っていたカップルのあなたと僕。結婚まで考える関係も、僕から逃げ出すように姿を消したあなた。原因は、ハードな調教を強要し過ぎた僕から、普通の男女関係が良いと思ったあなたでしたが、ノーマルなセックスでは身体は満たされず、いつしか僕に躾けられた、露出狂のマ
夕食後、キッチンで後片付けしていると電話のベルが鳴り響き、娘か受話器を取ります。男「お父さんはいるのか?」 娘「いない。おかあさんと二人だけで住んでる」男「そうか。お嬢ちゃん。パンティー何色?白かな。ピンクかな。オナニーなんかするのか?」
旦那や彼氏と出掛けてる時や家にいる時に呼び出されたり、恥ずかしい命令をされてイヤと言いながらもしてしまう貴女。今日もショッピングモールに来ているとメールでモール内のトイレまですぐに来いと送られてきてトイレへ行くと多目的トイレに連れ込まれた。
聖翔学園の教師を勤める私は、校長先生に呼び出されました。 南国の島にある聖愛学園と、うちの聖翔学園は同じ系列の学校で、教師が足りないので、女教師を派遣してほしいと頼まれていて、私がその派遣教師として選ばれました。 私は早速その南国の島の学園に向かいますが、南国の島