「もう…お義母さんなんて呼ばないで…貴方の女にして下さい…」貴女はそう絶叫しながら、豊満な乳房と少し弛んだ腹を揺らす、激しく腰を振る美熟女…下から突き上げるのは、貴方の娘の夫…
...省略されました。全部表示する
私たち二人は、家も近所で同じ職場の仲良し主婦です。洋子38才 安江44才(どちらも夫婦関係は円満で不満はない、、只々変わり映えしない毎日に退屈を持て余している主婦です)ある休みの日、二人でお茶をしながら一冊の週刊誌の中に、(大人のマッチングサイト)の広告を見つけ?遊び心から、登録だけと思い登録をしてしまいました。(二人は、夫との性生活に満足していましたが、マッチングサイト遊びにハマってしまいます)
はじめまして。アラフォー主婦、久富陽子です。貧乳ですがマゾな性格です。私の夫または義父として…短編的なイメプレを楽しみましょう。
えっ奴隷刑プラン。マゾを自覚している私はその広告ページに目が釘付けになりました。ページのトップには、人権の剥奪、矯正労働、拷問、看守への性奉仕などと書かれている。
お父さんの友人の貴方は自宅へ食事に招かれました。これまでも何度か来ていて娘である紗織とも顔見知り。制服姿を何度か見ていた貴方はつい魔が差し、お父さんの目を盗んで紗織のスカートの中を盗撮してしまいます…こんな背景があったとして…友人はお父さんと確執はなさそうに見えますが、もし撮れ