世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男
...省略されました。全部表示する
親の転勤で四月から転校してきましたこの学校では毎年の健康診断が一人ずつ保健室に呼ばれるそうですしかも男の校医さんらしくて『全然やらしく無いから大丈夫だよぉ』って友達は言うけどこはるは不安でした
対魔忍と魔族が激しい戦いを繰り広げている裏で、それは密かに暗躍していた。最下層の男爵級であっても緊急事態。過去に一度だけ伯爵級が出た際には、地区の対魔忍の八割が再起不能となった、災厄と言われる貴族種の魔族。その貴族種たる魔族、それも伯爵級を上回る侯爵級の魔族が、人間達のど真ん中、それも対魔機関が管理する館に住ん
俺の部屋を掃除している時、押し入れを開けるとダンボールにエッチ本が大量に、つい見てみると、母親ものばかり、母親を盗撮したり下着を使ったり最後には犯して、そんな内容ばかり、父親に相談できる内容ではない。
『獣人における人権制限法』この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だ