俺の父と母は歳の差婚で、父が30歳、母が16歳で結婚した。そして、母は17歳で俺を産んだため、俺が高校生になった今も33歳と若い。親子3人で仲良く暮らしてきたが、昨年父に末期癌が見つかり、今年の春に他界してしまった。母と2人で、どうにか、父の葬儀などを済ませ、今日は四十七日の法要を終え、喪が明けた。
...省略されました。全部表示する
ここは小さな町工場。滅多に求人が出ない人気の町工場社長夫人の玲子さんが実質的営者であり、省吾は大きな工場からヘッドハンティングされ破格の金額で契約し、つぶれかけの町工場を再建しここの工場長としてやってきた。
...省略されました。全部表示する
ここ桜木保育園では、子供と一緒に旦那との性生活に不満があるMママも一緒に預かり、園長が変態遊戯や淫乱玩具、露出散歩等で調教し、Mママ達のストレスを発散させている。調教の進んだママさんには、延長保育やお泊り保育で園の支援者の前で変態遊戯を披露したり、貸し出したりもしている。こんな、設定でイメしませんか?まずは、少しお話してからイメ進めたいです
田舎の寂れた温泉街にある、旅館は、中居は全てシングルマザーだった。中居は、指名制で指名されるて宿泊中は指名客の専属奴隷中居となり、館内で客の調教を受け性接待をしなければならないのだ。こんな、設定でイメしませんか?まずは、プレーの内容を話し合いましょう。
同じ会社に勤めるヤリチン後輩の僕普段は見た目地味なスーツで真面目に過ごしているあなたは会社では凛とした態度でYes/№をはっきり口にするタイプだが異性関係になるとめっきり弱く言われるがまま受け入れてしますM気質そんな本性バレて都合のいいオナホにされていきますまずは簡単に打ち合わせしてからイメ始めようと思います