貴女の娘が家の近くで自転車で人とぶつかって怪我をさせたと貴女に連絡をしてきた。貴女はぶつかった場所に行くと、男が娘に大声で怒っているので、ここでは人目があるから家で話をと。家に帰り貴女と娘は謝罪をすると、男は怪我したところが痛いからと、ズボンを脱いで赤黒いチンポを突き出す。娘の前で凌辱か、娘と共に言いなりになるイメです。
私は34歳、離婚して今はアパートに住んでいる。そして隣の部屋に住む貴女、子供も成人して出て行った為夫婦でこのアパートに越して来たようだ。いつも静かな夜、きっと夫婦の営みも無いのだろうただ私をムラムラさせる身体、大きな胸に大きなお尻のおデブ熟女、洗濯で干してあるのも普通のデカパン。
...省略されました。全部表示する
最近大型のレジャーランド(かいらーく)ができました。 ホテル、大型プール、温泉、サウナ、映画館、ボウリング場、など色々あります。 謳い文句は【日常を忘れて全てを解放してください】 です。
俺は独り暮らしでアパートを借りている。年の離れた妹が何かと理由を付けて休みの日に押し掛けてくる。態度は横暴だが見てくれだけは可愛いので俺もついつい甘やかしてしまっている。今日は夏休みの宿題をやるからと一方的に連絡を寄越して
高校で教師をしている私。体育教師として、ある高校に勤めている。私の見た目は、モデルやレースクイーンをしていそうな絶世の美人で、背が高くてスタイル抜群である。私は、離婚を2回もしていて、男遊びが激しくて、以前の夫達は別れたいと言って来たのである。