学生の頃には、僕と付き合っていて、過激な露出プレイにハマり、大胆なマゾ女と動画をアップされていたあなた。お互い就職して、あなたは僕から突然消えるようにいなくなり、何名かの男性と付き合いますが、身体は満たされず、また僕に連絡を取ることに、
...省略されました。全部表示する
学校では明るく愛されキャラのボクっ娘だけど、大きな力で変態さんに支配されたい願望を持っています。と言っても、行動する勇気も無く妄想で自慰に耽る日々。そんなある日、運命的な出逢い。自ら告白し……
戦国時代~ あらゆる戦の影に存在していた忍1人の忍びは100人の武士にも値すると言われ戦で勝つ為にはどれだけの忍びを味方につけれるかで決まるとも言われていた。そんな時代の中とある山中にどこにも属さない忍びの里があった。しかもその里は世にも珍しい男子禁制の里 くノ一の里だっ
貴女は、体育の授業中の高校生。授業が終わり、更衣室に行く貴女…更衣室に行くと貴女は青ざめる…あるはずの制服がなくなっていたのだ…必死に、制服を探す貴女の背後にはまったく気づかない貴
とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。