ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女遊びの続き 汚す悦び
投稿者: 中山美南 ◆yOw62dPlEw

...省略されました。全文を表示する

2025/08/02 09:52:39(nTjzS6Oj)
2
削除済
2025/08/02 10:04:21(*****)
3
投稿者: 戸部 一誠 ◆wUt.Mt2OTY
セックス以外の性行為に興味を示した美南に、数回フェラをしてもらった。

というよりは、美南の口に咥えさせているという状態に興奮を覚えたという表現が正しいか。
友人の大事な娘を穢す背徳感と、それ以上の抑えきれない歓び。

今日も、スタジオ兼別宅で美南に咥えてもらっている。

今までは、フェラというのはどういう行為なのかを知ってもらうために、出そうになると口から引き抜きティッシュに出していたが、

『美南ちゃん?今日は口の中に出してもいいかな?
匂いとか、味とか、確かめてみたいと思わないかい?』

私の足の間にしゃがみこんで咥えている美南に聞いてみた。

美南は咥えながら上目遣いで私を見上げる。

【こんにちは、

徐々に口内射精、ごっくん、顔射、など、美南の好奇心を刺激しながら美南と口淫を愉しみたいと思います。
よろしくお願いします。】
25/08/02 16:08 (Z8.7KzOR)
4
「?‥‥あ‥う、うんっ!‥して、みたい‥かも(笑)」

口内射精という極めて変態的な行為の提案に、美南は嫌悪感ではなく、不思議という類いの表情をし、それは好奇心といった類いへと変わっていく。
普通‥ではないだろう。
しかし、それ故に、こういった場面が実現詞ているのだ。

「えっと‥いつもは出る前に口から抜いてティッシュだけど‥今日はそのまま口に入れたままで‥って事だよね?‥オッケー。ちょっと緊張(笑)」

ポッ! チュッ! プッ!‥

確認すると美南は引き続き貴方のペニスを舐め回していく。
これで行為は4回目。美南は明らかに慣れている。まるでキャンディーやおしゃぶりといった子供にとってルーティンアイテムの様に舐めている。

ペニスや精液に感心をもつ友人の娘‥

新たな女遊び‥が貴方に訪れる。

【こんにちは。遅くなりました。

わかりました。こちらこそよろしくお願いします。お互い楽しめると良いですね。】
25/08/03 11:13 (Fy8BXxhS)
5
投稿者: 戸部 一誠 ◆wUt.Mt2OTY
思った通り、美南はエッチはハードルが高いけど、それ以外はハードルが低そうだ。
こういう関係を続けていけば、自分の体の変化にも気づいてくるだろうし、その事を同級生なり、私に話すようになれば、もっと気持ち良くなることも教えることができるかもしれない。

淡い期待を抱きながら、(・・・してみたい・・・)という美南を見下ろしながら、

『じゃあ、アイスを嘗めるように、おじさんのを舌でペロペロしながら、右手で握りながら上下に動かしてくれるかい?
ゆっくりしたスピードから徐々にスピードをあげてね。』

美南の口から、美南の唾液で光った肉棒が飛び出てばね仕掛けのように上にビヨンと跳ねる。

『別に不思議じゃないんだよ。
男の人は、性的興奮をすると、おちんちんが大きくなるんだから。

美南ちゃんに、女性的な魅力を感じてるってことだよ。』

わかっているのか、いないのか、不思議そうな顔をして、再び咥えると俺が教えた通りに、竿を嘗めながら右手で扱き出した。

美南の頭を両手で押さえると、自らも腰をゆっくりと動かしだした。

友達の娘にさせてるフェラチオ。
性的興奮はもとより、友達の娘というありえない背徳感と誰も経験したことはないだろう優越感。

この穢れを知らない綺麗な顔を己の精液で汚してみたい。
口の中ではなく、この清楚な顔にぶちまけたい。

焦る気持ちを抑えるように、美南の口の中で頂点を迎える。

『美南ちゃん、そろそろ出るけど、準備はいい?』
どんな準備が必要なのか知らないが、美南に一声かけると、美南の口内に暖かくドロっとした液体をドクン、ドクンっと脈を打つように打ち放った。

【こちらこそ、よろしくお願いします。】
25/08/03 15:22 (jLzAFCBQ)
6
「う、うんっ。」

ペロッ‥ペロッ‥ペロッ‥ペロッ‥

シュッ‥‥シュッ‥‥

貴方から言われると美南はアイスキャンディーを楽しむ様に舌の先端で亀頭を舐めていく。
この素直さ‥
明らかに恵まれた状況。
貴方は千載一遇のチャンスを手にしたというのか。

「んんw キャンディーみたい(笑)」

美南は徐々に舌全体を使って亀頭、陰茎を舐めていく。
あどける様にペニスを楽しみ、行為に耽ていく‥

「ホント?嬉しいw
でもお父さんの娘でもいいの?気まずくないの?」

美南はペニスを拙く扱きながらどこか意表を突いた質問をする。
それは父親に言いつける‥というものではなく、単に純粋な疑問の様に見える。

一つ言えるのは、【問題になる可能性は極めて低い】‥という事。

「あ、う、うんっ!え、えっと‥ん‥」

チャッ‥

貴方が当然の様に号令をかけると、美南はやや慣れた様子で再びペニスを口に含む。よくわかっている‥

「んっ!んっ!んっ!んっ!‥」

ついに遂げてしまった友達の娘への口内射精‥
美南は可愛らしい声を上げながら漏らすまいといった様に、しっかりと口を閉じて貴方の子種を受け入れていく。

「???」

初めての口内射精‥
そんなアブノーマルな行為にも嫌そうな顔ではなく、何故か不思議そうな顔をしている。

‥チュッ‥

「???‥???‥」

とりあえずペニスから口を抜いた美南。
父に教えを乞う娘の様にチラチラと貴方を見ながら戸惑っている。
25/08/09 11:38 (Je4HfK5W)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いつものパジャマ-男の娘・女装・ニューハ... 04:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:39
    アナルから指を抜かれる瞬間の快感-同性愛... 04:27
    (無題)-寝取られ体験談 04:25
    ソープでセックスするより、西尾市にて小1... 04:19
    3桁妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:08
    また人妻さんとしちゃいましま-寝取られ動画 04:07
    密かな楽しみ-パンストフェチ 画像掲示板 03:58
    G県M波市-下着を置く女/東海 03:54
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 03:51
    さっぽろくどうまい38歳の痴態-北海道/... 03:26
    岡山で彼女と-寝取られ掲示板/中国 03:15
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    お風呂でしよ♡ | お風呂・入浴画像が見... 03:08
    ご主人様♡ | えちえちなコスプレ見て-... 03:08
    恥ずかしいけど後ろからじっくり見られるの... 03:08
    お買い物 | パンチラ大好き-ナンネット... 03:08
    はみ出ちゃう笑 | 今日のブラジャー見せ... 03:08
    東北で混浴-東北/生見せカップル 03:07
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:50
    もみぢ券喰光付近-中国/生見せカップル 02:48
    こんな時間から服◯緑地公園でウォーキング... 02:46
    月末ぐらいに-寝取られ掲示板/関東 02:45
    17(日)昼間錦糸町で-寝取られ掲示板/関東 02:42
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:36
    彼女としませんか?岡山で-寝取られ掲示板... 02:35
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東海/... 02:17
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-北陸・... 02:16
    群馬・高崎辺り-関東/生見せカップル 02:14
    【プロフ動画】 ID:aya-you-love
    【タイムライン】頭がすごく痛いけどオナニーはやめられない…#パイパン#おまん 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    帰省の時に。。しました - 昨日はコメント返してたのに今回はなんで返さないんだ? 04:32 レス数:102 HOT:95 ↑↑↑
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - 顔バレしてしまわないですか? 03:24 レス数:28 HOT:28
    (無題) - いるか 00:31 レス数:28 HOT:27
    八百どこかの快活 - 凄い食い付きが良かった方と遊んでましたあ聞くとここの人ではありませんでしたが良か 02:31 レス数:30 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    … - セフレ 04:35 レス数:15 HOT:13
    パンツ染み出来てるじゃん♪エッチだねもっと見せて! - ムラムラ 04:32 レス数:6 HOT:6
    おはようございます(^^)以前から拝見していたのですがタイミング合わず…今日は仕 - 15日AM 04:32 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.