ここ、桜木園では子供と一緒に、性的不満を抱える母親達も預かり、園長自ら、露出散歩や変態遊具遊び、淫乱遊戯等で調教し、日頃の性的がを解消させている。調教の進んだ母親達には、お泊り保育や延長保育等で園の支援者の前で淫乱遊戯を披露したり、貸し出し調教をしている。こんな、設定で詳細を話し合いイメしませんか?
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
...省略されました。全部表示する
JK1年生の瑞希。シンプルな黒髪のショートカットが印象的で、男子の様にも見える活発な女子。顔自体は美形で胸も大きく、独特なアンバランスさがありました。性格は爽やかでさっぱりしていて根にもたないタイプ。ルックスは良いけど男子っぽい雰囲気から「男みたい」とよく弄られていて自分でもそれを軽くネタにしていました。
んっ…あっ…んっ♪ふぁっ…んっ…♪んんっ♪♪(薄暗い雰囲気にタバコや甘ったるい香りの妖しい煙漂うクラブのステージで、雰囲気に似つかわしくないセーラー服を着た女子高生二人が抱き合っていれば舌を絡めるような激しいレズキスを披露しており観客は大盛りあがりで)ねっ、ねぇ…っ♪もう我慢できない♪♪(そして糸を引いて
とある路線で痴漢が多発しているので、捜査官の私は現状把握のために、視察として私服で乗り込みました。そして、そこで痴漢グループに囲まれてしまい、周りから見えない状態で、痴漢のテクでイカされてしまいます。 痴漢動画を撮影された私は、痴漢に命令されたり、いやらしい自撮りを送ることを要求されていきます。