制服の上からでも分かるGカップの胸を持つ女子高生の美和。ある日から毎日のように痴漢されて、快感を覚えるようになってきた。開校記念日で学校が休みの前日、降りる駅に近付いた時に痴漢の手の中に『明日、学校休みなのでHな勉強教えて下さい。白のシャツワンピです』と書いたメモを滑り込ませて電車を降りた。休みの日、友人と遊びに行ってくると言って家を出た。
...省略されました。全部表示する
ある日、貴女の携帯に奴隷体験ツアーのタイトルでダイレクトメールが届いた。貴女が中を開くと「当会では、奴隷体験ツアーを実施しています。日程は貴女の都合に合わせられます。また、体験日数も1週間から、1年まで自由に選べます。また、体験ツアーは無人島を貸し切り行いますので、身バレ等の心配はありません。気になる方はメール連絡お待ちしてます」と書かれてた。気になった貴女は、メールしてみることにした。
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
会社の社長をしています。私達、夫婦には一人娘がいます。貴方は、娘とお付き合いをしています。しかし、若い女性よりも年上の女性に興味を持っています。ある日、家の掃除をしていると娘と一緒に遊びに来た貴方は話しかけて来ます。
俺と彼女は高校生カップルだが、彼女のマゾ性に気付き、彼女を調教しだした。ある日、彼女の部屋で彼女を調教してたら、ドアの方から視線を感じた。よく見ると、彼女の母親が、俺達のプレーを見ながらオナニーしていた。俺は、きっと彼女の母親もマゾだと確信し、調教しようと