先生のクラスに転校してきた葉月は、とても女の子ぽい男の娘、毎日お腹や脇を出したTシャツ、ムチムチなハーフパンツを履いて学校生活、でも先生だけは知ってます、葉月がドスケベ男の娘だって事に、放課後はクラスの子の机でオナニーしてたり、実は女性の下着を着けてたり、裏アカJS男の娘で投稿してる事に。
ある会社の社長をしている。私の会社は、優秀な女性の社員によってな支配されていて、若い男性社員は逆らう事が許されていない女性優位の会社の雰囲気である。貴方は、新入社員試験を受けようとしている学生である。ある日、会社の面接を受けに来た貴方は、会議室の前で話しかけてくる。
僕の部屋の隣りに住むあなた。繁華街にあるマンション街で、地上12階。ある夜、ベランダに出ると、あなたの部屋から怪しい声が聞こえてきて、壁を越えて覗いてみると、あなたは、全裸に縄で綺麗に自縛した姿で、目隠しをして股間を擦り付け、オナニーをしていました。
...省略されました。全部表示する
あなたは新入社員で総務部課長の私に目をつけられて、孕まされて出産しました もちろん会社には内緒で今夜も呼び出されて、牝豚の姿勢で乳搾りピストンやられまくりです。恥豚 おまんこ絞めつけながら横には赤ちゃんが、すやすね眠っています
結婚して3年、幸せな結婚生活送っていた。1つ不満を挙げるとすれば、夜の営みが淡白な事だった。主人としか経験のない私は(こんなものか)と思っていたが、主人を仕事に送り出し、家事を終えて悶々とした気分で何気なくスマホでアダルト動画を見てしまった。男の逞しい腰使いに女は悲鳴にも似た喘ぎ声を上げ身体を
...省略されました。全部表示する