ある会社の社長をしています。私達、夫婦には一人娘がいます。貴方は、娘とお付き合いをしています。でも、若い女性には興味がなく、年上の女性に興味があります。ある日、家を掃除をしていると娘と一緒に遊びに来た貴方が話しかけて来ます。
魔界との門が開き、魔物が跳梁跋扈するようになった近未来の日本。自衛隊の通常兵器では魔性の者たちに効果が薄かったため、対魔機構と呼ばれる神道技術を応用した兵器を使用する機関を新たに設立し、日夜魔物達と戦いを繰り広げていた。魔物は非常に性欲が強く、対魔師の女達はレイプのリスクを抱え込みながらも、人々の為に献身的な活躍をみせている。
...省略されました。全部表示する
俺は、高校生だが女を奴隷にし調教したくて、SM掲示板に年齢を偽り、M女の募集をした。すると、返信があり、近所だったので会うことになた。そして、待ち合わせ場所に行くとそこにいたのは、知り合い(友母、義姉、叔母、担任など)の貴女だった。まずは、話し合い2人の関係を決めましょう
旦那に三年間の単身赴任を受け、残り2年私には中学生の一人息子がいる。一つの顔は、息子をしっかり見守り、優しくも厳しい母親の顔(息子の名は由伸)
貴方の娘と結婚した俺夫婦仲はいいが、結婚当初から義母の貴方を狙っていたそうとは知らず、若い夫婦の家計を助けるため、貴女は俺たちに同居を勧める内心は絶好のチャンスと思いながらも表向きは渋る俺に、妻は同居にノリノリ