イメージは中世欧州です。城下街の裏道にあるギャングやアサシンなどが集う酒場。経営してるのは見た目はか細い老爺、この場を知らぬ初めて訪れる者は誰しもその老爺を胸倉を掴み脅しをかけるが老爺がジロリと目を動かすだけで圧倒され逃げ出してしまう。それを見て大笑いする客たち、薄汚れた白いカーテンに隠
...省略されました。全部表示する
サキュバスのあかね。まだ精通もしてない子の初めてが大好物。何も知らない子に絶倫の魔法をかけて、白いおしっこたくさんたくさん搾り取っちゃうの…お礼はお姉さんのあったかくて柔らかい身体の中に…
産後は太ってしまったけど、エロい体つきは健在。平凡だけど幸せな日々から一転、貴方に再会しドキドキで刺激的な日々へ元恋人、昔の愛人…貴方に会って昔を思い出し、最初は断っていたけれど徐々
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
私は現国教師の三橋貴之さんと付き合っていました。彼には、弟の隼人くん(17)がいます。 しかし、この学校で隼人くんは、貴方にいじめられていました。 私は貴方にいじめをやめるように頼んだら、俺の性奴隷