自分の子供を名門私立幼稚園を受験させた貴女。一次の書類審査、二次の親子面接に通りいよいよ最終の試験子供の実技審査があった。数日後貴女の家に私立幼稚園から不合格の通知ともう一通手紙が届いていた。二通目の内容は二次の面接、実技をモニターにて拝見させていただきました。貴女の子供さんは将来有望な人材になれ
...省略されました。全部表示する
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
スーパーでパートの仕事をしています。旦那とは、離婚をしていて娘との二人暮らしです。貴方は、娘と同じクラスメートでお付き合いをしています。でも、若い女性には興味が無く、年上の女性に興味があります。友達の母親や担任年上女性教師を調教しています。ある日、娘と一緒に遊びに来た貴方は家のドアのチャイムを押しながら話しかけてくる。
ある高校で生徒会長をしている。私の通う高校は、熟女高校と言われている。生徒会は勿論。優秀な生徒と無能と呼ばれている格差社会で成り立っている。貴方は、転校してきたばかりの高校1年生です。ある日、廊下を歩いていると貴方がはなしかけてくる。
ごくごく平凡な大学生であった自分。そんな自分がある日突然届いた一通のメールから政府の役人と面会する事に…。そこで話されたのは、・国のある中枢警備システムが新システム導入の為1ヶ月後に大規模な入れ替え作業が計画されていること。