彼氏はいますが大学は別々になってしまったけど仲は良かった。ただ、最近、彼氏の態度という、様子に違和感をを感じていた。デートする日は派手な服を着させて、露出させて他人に見せつけたり、映画館の暗闇でフェラをさせたりと今までの彼氏とは考えられなかった。
...省略されました。全部表示する
寝取られマゾ調教してくださる意地悪幼馴染さん募集です。萌:寝取られ、鬱勃起、雑コキ、オナホ、セックス禁止、射精管理、ルーインド萎:不潔、グロ島崎 優斗 17歳
とある大富豪が所有する無人島。そこは濃い霧が蔓延しており不可思議な現象が発生する島だった。その霧のせいで開発が進まず、調査に入った者は誰一人として戻らず行方不明となり、噂では島には得体の知れない遺跡や植物、生物が存在しているらしい。
同い年の仲良し夫婦子供はいません。突然夫が倒れ、医師には一刻を争うと言われてすぐ手術が始まったが、できることはしましたが、後はご主人の生命力次第ですがと!(助かっても寝たきり、言語障害は残るかもしれないと言われた)