新任音楽教師の私は、生徒(先生)にトイレの盗撮写真で脅されて、いいなりにされてしまいます。放課後、呼び出されて…
...省略されました。全部表示する
俺達夫婦は、結婚後仕事の都合で、田舎の寂れた温泉街に移住した。寂れた温泉街のため、娯楽施設と言えば、街外れにある、いまだに本番ショーなど、違法な出し物をしている小さなストリップ小屋と数軒のスナックがあるくらいで、俺達夫婦も週末は、スナックを見て、行きつけのスナックで飲むのがルーティン化してた。
久しぶりに、仕事が長期休みになったため、女を調教したいと、ハードプレーのSMクラブにマゾ女の派遣を依頼した。数分待ってると、インターホンがなり、マゾ女がやってきた。しかし、そのマゾ女は知り合い(妻の姉妹、友母、元担任、妻のママ友、会社関係者、昔振られた女、元カノなど)だった。こんな、感じで2人の設定きめて調教プレーイメしませんか?
人々で賑わうビーチ…個性が溢れる水着…ビーチを彩る楽しそうな声…そんな中1人だけ違う境遇にいた女性がいた。それは女子高生の貴女だった。
俺達夫婦は結婚17年で、娘も今年から高校生になった。家族仲はいいが、俺は2人に隠してる性癖がある。それは、俺が女性を調教するのが好きなサディストであることだ。そんな、俺は日頃はSMクラブやSMバー、SMサロンなどで、一夜の奴隷を探し調教して、性癖を発散してる。しかし、できれば長期調教可能な奴隷を欲しいと思ってた