引っ越しをしてきて程なく町内の役員をすることになった貴女。今日は昼間に役員の会議があり、男性は殆ど仕事でおらず女性と役員の男だけ。会議が終わり集会所で飲むことになり、貴女も参加扠せられ途中でトイレへ。そのトイレは男女兼用で個室一つに小便器も一つ。水を流してドアを開けると、チンポを出して用を足してる
...省略されました。全部表示する
大事な女を評価されたり罵倒されたり卑猥な目で見られたい変態 男です付き合ってはませんが体の関係もありますし嫉妬もしたりします。見知らぬど変態やドSにこの子がレイプされたり凄い変態に
シングルマザーの友母を友達の前で調教するイメをしてみたいです。息子の前で調教されるのに、興味ある人いませんか?設定話し合いイメしませんか?
魔界との門が開き、魔物が跳梁跋扈するようになった近未来の日本。自衛隊の通常兵器では魔性の者たちに効果が薄かったため、対魔機構と呼ばれる神道技術を応用した兵器を使用する機関を新たに設立し、日夜魔物達と戦いを繰り広げていた。魔物は非常に性欲が強く、対魔師の女達はレイプのリスクを抱え込みながらも、人々の為に献身的な活躍をみせている。
俺は、高校進学後に同級生の彼女ができた。最初は、普通に付き合い、セックスもしてたが、彼女の性癖なのか、拘束したり、お尻を叩いたり、野外露出や野外セックスするようになっていった。その日も、夕方から彼女の部屋で彼女を拘束し、お尻を叩いてると、部屋の扉の方から視線を感じ、見てみると俺達を見ながら、オナニーしてる彼女の母親がいた。