自転車で友達の家へ向かってると、雷が鳴り土砂降りの雨が降ってきたが、ずぶ濡れになりながら友達の家に着いた。家から出て来たのは母親の貴女で、ちょうど買い物から帰って来たとこで、貴女も服が濡れていたが、ずぶ濡れの俺を見て早く入りなさい、風邪引くからといって、服を脱いでシャワーを浴びさせてもらうことに。
...省略されました。全部表示する
とある電鉄会社が画期的なツアープランを販売した。旅の内容は1月を掛け、日本中を豪華列車で旅をする内容だが、このツアーには各個室に人妻雌犬アテンダントが2人常駐し、旅の間自由に調教や命令ができるのだ。さらに、2等客室にはママ友アテンダントだが、1等客室には姉妹人妻アテンダント、特等客室には母娘アテンダントが常駐するのだ。こんな、設定でイメしませんか?客室はお任せします
占い好きな貴女は男性との関係で悩みを抱えている。帰宅中の路地に小さな看板があった占い部屋にふと立ち入ると、2階の小さなスペースで男の占い師が1人で鑑定をしている。軽く男性とのシモの相談を打ち明けてみると、占い師は易々と貴女の内なるスケベ心を見透かして貴女の心の中に入っていく。
貴方の娘と結婚した俺夫婦仲はいいが、結婚当初から義母の貴方を狙っていたそうとは知らず、若い夫婦の家計を助けるため、貴女は俺たちに同居を勧める内心は絶好のチャンスと思いながらも表向きは渋る俺に、妻は同居にノリノリ
俺は、父が海外赴任になり葉はも着いて言ったが、俺は海外の高校に行きたくないため、1人、日本に残り高校に通うことにした。1人で、広い家に居るのも淋しいから、マンションに移り住んだ。そんな、マンションに移り住み数日たった休日、隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきた。