貴女の娘がお金欲しさに自分のや母親のパンティを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は頻繁に娘へ連絡してくるので、貴女は娘に連絡をしないようにと会って話をしに行くことに。待ち合わせ場所に行くと、待っていたのは学生時代に付き合っていた元彼だった。付き合っていた時は、人の目を盗んで外やマンションの非常階段や学校のグランドなどでしていた。
コロナも終息し、経営が落ち込んでた旅行会社が次、次新企画を発表するなか、とある電鉄会社が画期的なツアーを売り出した。その内容は、豪華列車で一ヶ月間、日本中を旅すると言う、ありきたりの旅行プランだが、このツアーには各客室に人妻アテンダントが2人常駐し、旅の間、この人妻アテンダントを奴隷にし、自由に調教できると言うのだ。
...省略されました。全部表示する
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから旦那は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよと。ある日家族で買い物に行きその夜に旦那がポツリと「君が服を試着してる時、子供がカーテンを開けたりしてただろう、君の下着姿を近くにいた男が見ていたが。それを見た俺は
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼