ここは絶海の孤島の女性刑務所。貴女は数年間のDVを苦に旦那を殺してしまい情状酌量の余地アリで5年間の服役の為本日収監された。貴女に所長から説明がある所長『囚人名○○、囚人番号151!キミは今から出所するまで「151番」だ!理解したら返事!』貴女『…ハイ…』
...省略されました。全部表示する
今はおばさん、昔のことでイメプしたりします。ストーリー決めて長く楽しくできるロリコン紳士様からの返事まってます。カカオgangand
私の屋敷で住み込みで高待遇、高時給で働くメイドを募集すると貴女が…貴女は何も知らずに私の屋敷で働き出すが、一部屋だけ絶対に入ってはいけない部屋があり、貴女は好奇心で私が居ないと思い部屋に入ると…そこには色々と変態な玩具やアナルのディスク等が…慌てて部屋を出ようとする貴女の背後に私が近付き、貴女
ドズル伯爵…爵位を持つ貴族でありながら闇市場や裏の組織の運用等々黒い噂が絶えない謎の男。政府情報局は過去数度に渡りスパイを送り調査しているが未だ何も掴めていない。貴女…情報局の女性スパイ。スパイ活動の成功率100凄腕。前任の女性スパイが先日消息不明になりドズル伯爵の新たな秘書として潜入。大好きな婚約者がいて今回の任務が終われば結婚してスパイを辞める約束になっている。
基本置レスです週末のある日、小学6年の貴女の息子、哲夫が同級が3人を連れてきた。貴女が息子の部屋に飲み物とお菓子を持って行くと何か揉めている話を聞くとみんなで哲夫のことを嘘つきと責めていたのだ