【神楽岡清華(29)97-58-98 腰まである黒髪の美女。京都の神社で巫女をする傍ら、現役最強の退魔巫女としても活躍中。その清廉な美貌と卑猥な肉体のギャップに多くの牡から狙われている。自覚はないものの退治してきた淫魔の気に当てられていて、かなりの欲求不満夫は入り婿で恋愛結婚。退魔巫女としての仕事に理解はあるものの、霊感0のため全くその方面で妻を支えられないこ
...省略されました。全部表示する
保険外交員をしている38歳人妻の杉浦志保ある日いつものように電車に乗っていると痴漢にあい振り返ると息子と同い年くらいの子で駅員に伝えるのを躊躇してしまいその子の手を引いて電車を降り話を聞くとあたしが魅力的でと言われ数年レスでこんな歳のあたしに対してそんなことを言ってくれたので見逃してしまいましたそれから数日また痴漢にあい振り返るとその子でしたがあ
いつのデリも飽きたので人妻デリを呼ぶとそこには、友達の母親!お願いだから、息子には言わないでと懇願され、これを機に肉便器契約を結ぶ
小学生5年の俺、仲の良い友達の家に行くといつも気になっている女性がいた。それは友達の母親だった。俺は友達の目を盗んではその人の下着を悪戯をしていた。ある日、友達の家に行った際、友達がまだ帰っていない為部屋で待っていた。
深夜になると聞こえてくる卑猥な声。小学生の頃から両親の寝室を覗くようになっていた。母は縛られ、時には赤や黒い首輪を付けられまるで犬のように戯れていた。初めの頃は分からなかったが、高校生にもなるとSMプレイだと知ることになり、私も両親の激しい行為にオナニーをするようになっていた。