んっ…あっ…んっ♪ふぁっ…んっ…♪んんっ♪♪(薄暗い雰囲気にタバコや甘ったるい香りの妖しい煙漂うクラブのステージで、雰囲気に似つかわしくないセーラー服を着た女子高生二人が抱き合っていれば舌を絡めるような激しいレズキスを披露しており観客は大盛りあがりで)ねっ、ねぇ…っ♪もう我慢できない♪♪(そして糸を引いて
...省略されました。全部表示する
子に恵まれずに長年付き添う主人とも倦怠期を迎え夫婦の会話もなく。学生の頃からのお友達(智子)からの勧めで気晴らしと見学倶楽部を誘われた。「マジックミラー越しにパンツを見せるだけ…それでお金
俺の名前はアベル、王様から懇願されて魔王を倒すことになった最強の勇者だ。王様は仲間達と協力して…なんて言ってたが、俺が強過ぎるから仲間達は顔と身体で決めさせて貰ったぜ。おかげで毎日女に困ることも無く、楽しいヤりまくりの旅を続けられるぜ。
貴女は、兄と結婚し子供を産んだばかりだが、兄が不慮の事故に遭遇し、亡くなってしまった。乳飲み子を抱え、すでに両親も他界している貴女は、義実家を頼るしかなかった。義両親は、貴女を家の離れで受け入れるかわりに、まだ、高校生で、不良グループに属し、両親にも手に負えない義弟の性奴隷になることを条件にしてきた。
親の転勤で兄夫婦と同居することになった学生の俺、イケメンエリートな兄は仕事も忙しくすっかりセックスレスな貴女、俺の部屋を掃除にくると、ザーメンティッシュの匂いにクラクラし、すっかり興奮してしまう。そんな流れでお願いします。短文はごめんなさい、