高校生の俺、同じマンションの隣に引っ越してきた。母娘毎晩、騒がしく何度も住民が注意をするも聞き入れず過ごしていた。ある日、学校から帰って階段を上がっている時、隣の母の下着をパンチラをしてしまい、「今、私の下着をみたでしょ。」とその人の家に連れてしまい、ズボンとパンツを脱がされるも、デカマラにビックリしてしまい、そのままエッチをしてわからせる。イメプレでお願いします。
脳波によってゲームの世界をリアルに体験できると噂の新感覚バーチャルゲーム『Craft(クラフト)』配信前から人気がすごく、しかし管理上の問題から何万人というユーザーの中から抽選で選ばれた者しか体験できないと言われていた。貴女もダメ元で申し込んでいたが運のいい事に当選したら
...省略されました。全部表示する
貴方の娘と結婚した俺しばらくは2人だけの新婚生活を満喫していたが、若い2人の負担を少しでも軽くするためと言って、貴女から同居の提案を受ける家計が助かると言って、同居することに
...省略されました。全部表示する
この電車は当たり前に痴漢が出来る様になっています。女性陣は男性陣からのパスがあるために、女性陣には拒否権がない。
君は親の多額な借金の為に闇の奴隷市場に売られてしまい、若くて可愛い君は男の娘として競売に掛けられ、私好みのメイドを探してた私に買い取られ、私の屋敷に連れ帰った君に今後の役割を話し始めると…