イメプレ
2025/08/25 19:32:49(2K/GlAyK)
【こんばんは。
いくつか質問させていただいて、合いそうでしたらお相手をお願いできればと思っております。
前提として個人情報をネタに脅され、従わされる感じでしょうか?
あるいは、特定されたが理解ある人間として振る舞い、自分が楽しむことも含めて貴女をもっと辱め、楽しませるような変態行為の協力者的な意味合いでしょうか?
こちらの年齢や容姿、口調、あるいは性癖などに希望はございますか?
短文で頻繁な更新よりも、それなりの文章量でじっくり置きレスを交えたいと考えていますが、希望に合いますでしょうか?
早々にいろいろお聞きして恐縮ですが、よろしくお願いいたします。】
25/08/25 19:44
(6YgPDb7J)
春馬さん、ありがとうございます。
そうですね、一緒に楽しめればと思います。
なので、オラオラ系でなければ特に希望はありません。リアルなら選べないと思うので笑
短文でなければ置きでも構いませんよ。
よろしくお願いします。
25/08/25 19:59
(2K/GlAyK)
【確かに、そう言われれば仰る通りですね。
幸運にも?思ったよりイケメンかもしれないし、残念な容姿の男かもしれない。
とはいえ、一般的に考えれば女に不自由しないタイプの整った容姿の男が、
露出自撮りをしている女の子の場所特定に必死になるとも考えにくい。
38歳。
168㎝、78kg、中肉中背よりも弛んだ身体つき。
仕事柄、画像解析などに精通しており、投稿されている写真や動画などから場所や個人の特定をして楽しんでいる。
とはいえ、暴力的な男ではなく、そう言った女性を推すような、一種の推し活のような感覚で楽しんでおり、事件になることはあまりない。
得意の情報網を活かし、大胆でありながら安全な場所の捜索、提供。
CM等で目にする手タレ、ならぬ動画や画像用のチンタレとでも自称し、
相手の承認欲求を満たすために力を貸しているようなスタンス。
そんな中で、画角外でしか見えない、無修正な生着替え、オナニー、悶える表情、企画モノへの協力などを存分に楽しんでいる。
内容次第にはなりますが、短文になることはあまりありません。
何文字程度を短文とされるかによりますが…。
一応確認させていただきますが、放尿も当然排泄などの汚い行為に含まれる…でよろしいでしょうか?
上記の内容に違和感と言いますか、希望されるイメージに遠くなければ改めてお相手いただければと思います。】
25/08/25 20:20
(6YgPDb7J)
はい、大丈夫だと思います笑
こちらこそ、よろしくお願いします笑
どうしてもと言うなら、放尿ぐらいは頑張ります笑
25/08/25 20:30
(2K/GlAyK)
【ありがとうございます。
確認だけでしたので大丈夫です。
NGに含まれそうな楽しめない行為を無理強いするつもりもありませんので。
宜しければ書き出していただいてもよろしいですか?
私もそこへ向かう形で、続けさせていただきます。】
25/08/25 20:37
(6YgPDb7J)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス