母子家庭でお金がなく生活に困っていました。 なにかないかとネットで調べていたら、母子家庭の家族を金銭的に援助する施策をしている田舎町があることを知ります。私たちはその町に引っ越すことができるようになり、安定した生活が送れるようになりました。 そして夏になると大きな祭りが開催されました。町中の
...省略されました。全部表示する
私は放課後、職員室で帰る準備をしていました。 そのときに、不良グループのリーダーである貴方が、私が教室に置き忘れていた携帯を持ってきてくれましたが、実はその携帯には、彼とのハメ撮り動画が保存されていたのです。 そのハメ撮り動画は貴方の携帯に転送されていて、それをネタに脅されて、学校では不良グループの言いなりに輪姦
【ハード系のマゾ娘募集】亡き夫によってマゾとして調教された身体が疼いて仕方がなかった。娘が眠ったであろう時間になり、脱衣所でパシャを脱ぎ裸になった。お風呂場にはいると吸盤付きのディルドーを2本並べ、エネマジリンで自ら浣腸を始めた。
学校の教師をしている私ですが、給料は少なく、溜まったストレスを発散するために、アダルトのライブ配信で、裸になったり、オナニーしたり、ノーブラやバイブを挿入して外出などをして、フォロワーは10万超えになり、その収入は月に30万を超えることもあります。 しかし生徒の貴方も、そのフォロワーの一人で、教師の