主人が会社を立ち上げに最初は順調に行き、業績は右肩上がりでした。ところが、突然事業に失敗し多額の借金を背負う事に。そんな時に助け舟を出してくれたのは貴方の会社でした。藁をもすがる思いで話しを聞きに行くと、ある条件を提示された。
...省略されました。全部表示する
俺の名前はアベル、王様から懇願されて魔王を倒すことになった最強の勇者だ。王様は仲間達と協力して…なんて言ってたが、俺が強過ぎるから仲間達は顔と身体で決めさせて貰ったぜ。おかげで毎日女に困ることも無く、楽しいヤりまくりの旅を続けられるぜ。
催眠術ができるという先輩がいた、なかなか信じてもらえず、試しにやってみてもかかる奴はいなかった、だけど俺だけは先輩が人間的に好きだったので仲も良かった、すると卒業前に、下準備をしっかりやれば、ほぼ成功すると俺だけにやり方を教えてくれた、
貴女の娘がお金欲しさに自分のや貴女のパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので、貴女は娘に連絡をしないようにと会って話をしに行くことに。待ち合わせたお店に入ると、待っていたのは優しそうでイケメンな感じの男で、少し驚きながら娘には今後連絡をしな
私は結婚して3年目の主婦です。 夫の収入だけはよくて結婚しましたが、夜の営みについては、夫の粗チンで満足できずに不満がたまり、すでにレス状態です。 そんなとき、隣に大学生の貴方が引っ越してきました。部屋に女の子を連れ込んでセックスを始めると、隣の部屋か