...省略されました。全部表示する
自分が通ってる男子校にはある秘密がある、それは男の娘の教育だ、いつの間にかターゲットにされていて、催眠サブリミナルをかけられてる、最近はパンティやブラジャーが気持ち良くて我慢出来なくなってる、制服の下は女の子の下着を着て学校に着ている、女の子の格好したくて我慢出来なくなっている、男子のやらしい視線を浴びたくなってる、心はメスになって『ほのか』になりたくなってる。この男子校は密かにエッチな男の娘を教育をしているの
女王が支配する国があった。国には精鋭揃いの女性騎士団や大砲などの装備、堅固な城壁により数多の国を滅ぼして来た魔王率いる魔族国家を防衛していた。しかしあるとき一人のけがをした青年を城壁内に入れたことにより状況が一変してしまう。住民達を人質に貴女は魔王率いる魔族の捕虜になり凌辱されてしまう。女王、女性騎士団団長で捕虜として凌辱されたい女性お願いします。
|
|
【プロフ動画】我慢できなくなった彼女は、ついに男性の肉棒に手を伸ばした。大きくなった男性... ID:redeyen1
|