イケメンエリートな兄、ずっとコンプレックスを抱いていた、兄より優れているのはチンポだけ、俺は義姉の貴女を調教し孕ませることを願望していた、そんな時に親の転勤で兄夫婦に居候することに
ある広告に下着モデルに興味のある奥さま募集中。手軽なバイト感覚で高収入を得れますと、ネット媒体で募集されており、条件を確認すると撮影現場で、カメラマンと貴女と一対一で撮影で、
...省略されました。全部表示する
いけない遊びを覚えた私は里帆。近所のおじさんに身体を触らせたり追加でフェラしたりしてます。余り汚いのと痛いのはNGです。目隠しされて身体を愛撫されて、淫語を言わされたり、キス、フェラ、口内射精に精飲や顔射とおじさんは色々と少しずつ里帆にエッチな行為をして身体で覚えさせていきます。
ここは小さな町工場。滅多に求人が出ない人気の町工場社長夫人の玲子さんが実質的営者であり、省吾は大きな工場からヘッドハンティングされ破格の金額で契約し、つぶれかけの町工場を再建しここの工場長としてやってきた。半導体の加工技術に優れた腕を持ち町工場をたちまち有名にした。