俺の母と父は年の差婚で、母が16で父が33の時に結婚し、母が17の時に俺が産まれた。だから、俺が16歳になった、今も母は33歳である。家族3人仲睦まじく過ごしてきたが、昨年父に末期癌が発覚し、今年の春に他界し、母と俺の2人暮らしになった。父の49日の法要が終わった夜、母から父の喪が明けたからと、1通の手紙を渡された。
...省略されました。全部表示する
高校教師の貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。生徒達の成績向上にも努めなければならず、担当したクラスよってランク付けもされ、気の抜けない日々、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。貴女には婚約者がいてもうすぐ結婚するというのにお互い仕事が忙しくなかなか会える時間も
独り暮らしをするため、不動産屋を訪れました。やさしい社長さんが「おすすめ物件を案内します」とついていくと、鍵をしめて脅され、そのまま犯されてしまいます。その後犯した動画で無理矢理脅して契約させ、賃貸契約のほかに奴隷契約とか、合い鍵をつかって侵入と
大人にも人気なフルダイブVRゲームが流行り、アヤカもそのゲームで遊んでいる、表向きは人気のオープンワールドなんだけど、実は裏側ではエッチなゲームで使う人も居る、ゲームだからと言って薄着や露出高い装備女性プレイヤー、セクハラや盗撮しまくる男性プレイヤー、ゲームだからって普段出来ない事を裏でやりたい放題するプレイヤー達。エッチなプレイヤーはすぐ裏掲示板で晒されて情報共有されちゃう。
俺の父と母は、年の差婚で、母が16で父が38で結婚し、母が17の時、俺が産まれた。だから、俺が16歳の高校生になった、今も母は33歳である。家族円満に過ごしてきたが、昨年の暮、父に末期癌が見つかり、今年の春先に他界してしまい。俺と母の二人暮らしになった。そして、父の49日の法要が終わった日の夜、母から