性癖の夫のお願いで仕方なしにハプニングバーへ性に対して疎く真面目で清楚なイメージの陽子を徐々にいやらしく開花させて頂けるような展開が希望です。島田陽子32歳子供なしの結婚5年目…少し歳の離れた夫とは社内恋愛の末結婚…会社では真面目で清楚なイメージながらも制服のブラウス
...省略されました。全部表示する
西暦××年…悪の組織は凄まじい力を持つ怪人を次々と生み出し、各国に送り込んで地球征服を企んでいた。そんな怪人達と戦うべく発足されたのが地球防衛軍で対怪人様に開発された専用の変身スーツを身に纏うことで何とか互角の戦いを繰り広げていた。しかし、変身スーツは適合した人物しか身に着けられないことと戦闘後に強烈な発情状態に陥るという欠点があった。
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
一定の割合で両方の性器をもつふたなりが生まれるようになった世界…。平均的に一般の人より性欲が強く、レイプ事件も多発したため、学校に通ったり就職するには資格を持った人間に性欲を厳しく管理されることが義務付けされています。性欲抑制という名目で調教をすることも許されており、射精を餌に誰も言えないまま酷いことをされることもしばしば
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭