JK1年の有砂は女性として生きてきたが、昔からイマイチ自分の性別がしっくりこなかった。いつも一緒に男の子と遊び、大きくなる胸や生理に違和感を感じ、中学に上がると何故スカートを穿かなければいけないのかがわからなかった。高校へ上がる頃、どうしても気になった有砂は親に相談し病院で診察する事に。
...省略されました。全部表示する
学校の女子トイレに隠しカメラを仕掛けた私は、放課後皆が帰ったのを確認した後、カメラを回収に行くと、帰った筈の貴女に見付かり必死に言い訳をしながら逃げようとするが…(置きレス大丈夫な貴女様、宜しくお願いします)
東方を守護する騎士団をまとめる団長のアリアは、女であることを隠した男装の麗人です。小柄ではあるけれど、かなりの実力を持ち、団員達が束になっても敵いません。 しかし魔道士との戦いで、アリアは淫術をかけられ、下腹部に淫紋を焼印されてしまいます。
ここは退魔巫女が淫魔との戦いで受けた淫紋や媚毒を治療するための創設された医療施設。しかし主治医が淫魔と魂を売り渡したスケベな中年オヤジに代わって以降、その医療という場を利用して無防備にさせ、催淫作用のあるお香を待合室に充満させ、カウンセリングという場で痴態恥辱の全てを白状させ、治療と称して怪しい薬で性感帯を開発し、自尊心を破壊していく事で、
ある日大学に通う俺は同じ大学で高校からの親友に相談を受ける。親友の彼女である貴女からどうやら不感症かもしれないと言われたらしい…どうも親友とのセックスではいまいち気持ち良くなれない…しかしオナニーも気持ち良くないから不感症を疑ってるらしい。