学校では清楚で真面目で大人しい性格の私。部活の体操部でもレギュラー候補です。しかし両親は先日不慮の事故で他界。一人になった私は親戚の叔父叔母に引き取られました。しかし義父(義兄)は私のことをいやらしい目で見たり、
...省略されました。全部表示する
当クラブでは、日頃旦那さんや周りにМ癖を隠して暮らしているМ妻さんの性癖を発散させる調教クラブです。サディストは、未成年の中高生の少年サディストから60代の熟練調教師まで色々います。また、複数調教師による複数調教や姉妹、母娘、ママ友などとの合同調教も可能です。プレー内容もソフトからハードまで可能です。まずは、気軽にご相談下さい、
17歳高校2年の俺は秘密のアルバイトをしてる。表向きは健全なマッサージ店の受付、だが実際は女性向けの裏風俗でキャストもしてる。つまり本アリの女風だ。昨日オヤジに再婚を報告されていきなり継母(貴女)が家にやってきた。なんと現れた継母は店の常連で俺の太客だった。脅し脅され禁断の関係が始まる
ただいま〜(パートから帰ってくると玄関に息子の靴が)〇〇、帰ってるの?(部屋に入ると、息子は猿ぐつわをされ後ろ手に縛られていて!
...省略されました。全部表示する
授業が始まる前に、今日から始まる教育実習の先生が紹介され、その中に先日運動公園でレギンスパンツを穿いてウォーキングをしていた貴女がいた。でも、そのとき何か変な歩き方でしかも公園の木陰にもたれて股間を触っている所を見てしまった。その女性が教育実習の貴女だった。