異世界召喚されても、特別な力も無くて普通に冒険者生活をしていた貴男。でもあるダンジョンを見つけてからは、お金や名声とかどうでも良くなってしまった。ひっそりとあったダンジョンは認識改変ダンジョン、女性の認識をエッチに変えてしまうダンジョンを見つけてからは、色んな冒険者を連れ込んでヤリ放題。今日のパーティは戦士ジュリア、爆乳にデカ尻に装飾入ったビキニアーマー装備と異世界では当たり前でも貴男には完全にエロ装備。異世界ではそんな装備が当たり前だから貴男には良い獲物になっている
ある日、残業が長引き、普段とは違う時間に電車に乗った私。次の電車はなぜか、ホームに乗客が並んでいるのに、ある車両の停止位置だけほとんど列がありませんでした。不思議に思いながらも、混むのが嫌でそこに乗ることにします。その中では、女性客は奇妙な事に全員アイマスクを着けて
...省略されました。全部表示する
貴方の娘と結婚した俺夫婦仲はいいが、結婚当初から義母の貴方を狙っていたそうとは知らず、若い夫婦の家計を助けるため、貴女は俺たちに同居を勧める内心は絶好のチャンスと思いながらも表向きは渋る俺に、妻は同居にノリノリ
異世界召喚されても、特別な力も無くて普通に冒険者生活をしていた貴男。でもあるダンジョンを見つけてからは、お金や名声とかどうでも良くなってしまった。ひっそりとあったダンジョンは認識改変ダンジョン、女性の認識をエッチに変えてしまうダンジョンを見つけてからは、色んな冒険者を連れ込んでヤリ放題。今日のパーティは戦士ジュリア、爆乳にデカ尻に装飾入ったビキニアーマー装備と異世界では当たり前でも貴男には完全にエロ装備。異世界ではそんな装備が当たり前だから貴男には良い獲物になっている
自分の子供を名門私立幼稚園を受験させた貴女。一次の書類審査、二次の親子面接に通りいよいよ最終の試験子供の実技審査があった。数日後貴女の家に私立幼稚園から不合格の通知ともう一通手紙が届いていた。二通目の内容は二次の面接、実技をモニターにて拝見させていただきました。貴女の子供さんは将来有望な人材になれ