既に上層部が魔族に陥落した退魔組織で、『訓練』と称して調教されたり、娼館潜入などの敗北確定ミッションに送り出されて…という感じのイメプレ相手を募集よ。責め受け問わないわ。萌萎を一応書いておくけど、嗜好に合わせて追加や変更も可能よ。萌:触手、淫紋、洗脳、フタナリ、人格排泄、アナル開発
...省略されました。全部表示する
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
女子校に通っています。16歳の高校生です。洋服屋さんでアルバイトをすることになりました。貴女は、アルバイト先の店長さんです。イケメン美人店長さんとして有名です。でも、裏では好みの年下の女性を騙して調教しています。ある日、アルバイト先の面接が行われる事になり、緊張しながら面接会場前の廊下にいると貴女に声をかけられます。
私は小学生の時にレイプされた・・・。ホームレスのおじさん達にゴミ溜めの中で、回されたのだ。異臭と気持ち悪さ苦痛は、幼い私に男性へのトラウマを植え付けるには十二分であった。当然、ホームレスのおじさん達は私が、親にも警察にも言
女子大生のりな(身長167cm、体重40kg、スリーサイズはB:83cm(F)、W:52cm、H:78cmと折れそうなほど細く華奢な身体と、それに不釣り合いな巨乳を持つ、童顔だけど整った顔立ちの、人形のような容姿)は、男子顔負けの大柄な体格と、りなとは比較にならないサイズの巨大な爆乳爆尻を持つ、「文武両道のお嬢様」で通っている名門女子高生の貴女(大金持ちのお嬢様で、欲しいものは何でも手に入れたいタイプ。実は「ガリガリで