地元で賑わっているスポーツジム。イケメンインストラクターが多いと評判で特に女性会員が多い。そんな会員たちの中でまことしやかに噂される裏メニューがある。その裏メニューを受けると、どんどん痩せてキレイになっていくとか。
...省略されました。全部表示する
アダルト掲示板に『1◯才、2年生ですオマンコは怖くて指が入れらませんクリを触ってオナニーしてますお尻の穴ならう〇ちが出て来るから指入れても大丈夫かな?』と書き込みします
敵に囚われて徹底的に調教されて性奴隷に堕とされたい変態願望のある変身ヒロイン。誰か私を徹底的に調教して戦士としても人としても生きていけなくなるくらいの性奴隷、肉便器に堕として。
俺は、父も母も知らず、母方の祖父母に田舎で育てられた。祖父母曰く、母は中学生で俺を妊娠して産み、家を出て東京にいったらしい。俺も、高校を卒業し、東京の会社に就職した。初めてのボーナスを貰い、前からやってみたかった、SMをしてみようと、SM店に電話した。そして、待ってると30歳半ばくらいの女性(母)がやってきた
いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。当店のご利用は初めてで?ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただ