貴女はアイドル。少し前にスタイルの良さがSNSでウケ、グラビアを中心に人気を広げてきた。しかしSNSは今や群雄割拠の時代。次々とグラマラスなインフルエンサーやアイドルが出てきては、貴女のアイドルの仕事としては減っていった。弱小事務所である事務所は貴女の人気で伸ばせてきたこと
...省略されました。全部表示する
貴女は美人潜入捜査官である。ある密売組織壊滅のためアジトに潜入することになった。そして貴女は組織に潜入するが上司により密売組織にバレており捕まってしまう。【緊縛、玩具、媚薬、撮影、複数などをしていきたいと考えています。置きになりますがよければお願いします。】
看護師として働きながら病院にバレずに働ける夜だけのアルバイトを探していると、少し離れた場所にアダルトショップの店員募集が掲載されていて、近場じゃないし誰にも会わないだろうと思い応募したら即採用されました。アルバイト初日、開店前に制服合わせがあるからと少し早めに行くと、緊張している私を優しそうな中年の店長の貴方が出迎えてくれて安心します。
看護師として働きながら病院にバレずに働ける夜だけのアルバイトを探していると、少し離れた場所にアダルトショップの店員募集が掲載されていて、近場じゃないし誰にも会わないだろうと思い応募したら即採用されました。アルバイト初日、開店前に制服合わせがあるからと少し早めに行くと、緊張している私を優しそうな中年の店長の貴方が出迎えてくれて安心します。
大学のサークルの後輩であるあなたは生まれつき男性器も持っているふたなりの身体です。ある日、飲み会の帰りに呼び出されて、ずっと想いを寄せていたことと身体のことをカミングアウトした上で付き合ってほしいと言われます。同性からの告白、ふたなりのことで最初は驚いた私ですが、くすりと笑うと条件付きで良いよ、と返事をします。