ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

退屈な二人、刺激が足りないのは…

投稿者: 一条優愛 ◆QTkW71xbq6

...省略されました。全文を表示する

2025/09/28 23:01:44(VGzlATz2)
2
投稿者: 前田慶次 ◆XtRQAtITF6
本文は後刻改めてになりますが
25/09/29 08:07 (sUxRQFk3)
3
「僕も寂しかったよ優愛。公立の小中学校か。何事も横並びが大事、少し目立つことをするとすぐに、頭押さえられて……退屈で退屈で……あれが一般感覚っていうなら、そんなものない方がいいと思ったね。」
僕(前田慶次)は私立学園の制服である決して煌びやかではないが、見る人が見ればわかる最上級の生地を最上級の仕立てで仕立て上げられた、制服(ブレザー?)を身に纏い、これも同様の制服を着てソファの隣に座っている一条優愛の問いに答える。
「高校からは、優愛、君と一緒の学校に通えることになって、嬉しいよ。
告白か…何人かからされたけど、どうしても優愛と比べると皆ガキでさ…
そういえば、卒業式の時に学生服のボタン下さいとか言われて、あげちゃったけどまずかったかな。そういう優愛はどうなの?この伝統学園だと、告白した告白されたなんてことも無いか。」
優愛の手を自らの太腿の上で押さえながら話す僕

僕は前田財閥の御曹司。とはいっても次男なので財閥をつぐのは兄の慶一。
次男の僕は財閥を少しでも大きくするための政略結婚の駒。
今後の教育関連参入の足掛かりとして、一条家の令嬢である優愛の婿として、幼いころから将来は一条家に入るのだと教えられてきた。

「優愛、それに慶次くんもそろそろ講堂に行きなさい。式開始時間に遅れるよ。」
と、学園長の一条△△が二人に声をかける。
秘書の桜井智がその言葉を受けて
「優愛お嬢様、慶次お坊ちゃま、そろそろ参りましょう、この爺がお供いたします。」
「では行ってまいります。行こうか優愛。」
桜井智の後ろに付いて歩き始める二人
「父さんと母さんももう席に着いてるのかな?そう言えば爺。和也お兄ちゃんさ、先生になったんだって?」
「ええ、そうでございます。〇〇市の高校で教師をしておりましたが、今年度から本学園に赴任することとなってございます。」
「そうかぁ、和也兄ちゃんに久しぶりに会えるのか。元気かなぁ」
「あれは、慶次お坊ちゃまが本学園に入園することに決まって、爺めが急遽呼び寄せてございます。どうか以前にも増してよしなに。」
25/10/02 16:55 (YzGca3LM)
4
「市井の方、前田家の慶次にも(嫌がらせ)そんな事をするの?全く呆れて物も言えないわ…。その方たち自分の立ち位置をご存知ないのでしょうね、前田家の慶次…、私の許婚にそんな愚か者が居るのね…。爺?勿論、返り討ちにしましたよね?慶次、私たちと比べては皆、可哀想だわ、家系を背負うと言う事の重さを知らない市井の子どもですもの、それは仕方のないことだわ。私たちは幼い頃から恵まれてるのよ、お祖母さまには一流の講師を就けてもらい教養をそれを学び、お祖父さまには企業の方々と交流で品位や交流術を教えて頂いたのよ、有り難いわね、感謝ですね。……卒業式のボタン?あぁ、綾子さんから聞いたことがあるわ。第二ボタンのことでしたよね?確か…両思いになれる。おまじないの様な物でしたわよね。なぜアナタが私以外の方に渡したのかは容易に想像出来るけど…、可哀想よ?慶次と両思いになれると希望抱いてこの学園に無理にして入園していらっしゃるんでしょう?本当に可哀想……。私に告白?!この学園で私に告白する身の程知らずが居たならば破滅したい異常者か外部出身者で私のことを知らない方だけじゃないかしら?勿論、今まで告白する者など居りませんよ、ただ一度告白なるものを経験してみたいです、経験してみたいはただの興味です。私は幼い頃から慶次しか見ていませんし政略結婚と言われていますが私なりに慶次に好意はあるのよ?お母さまだっていくら政略結婚と言っても私の意に反することは好まないです。お祖父さまは判りませんがお父さまはお母さまに愛情を注いでますしお母さまもお父さまに、ふふっ、朝ご飯作ってさしあげてるのよ、一条の一人娘が…。私も慶次にしてあげたいから専門の〇食(和食か洋食か、慶次の好み)に師事しましたのよ。」祖父と父に促され立ち上がると慶次の横に立ち、優雅に2人に一礼してから理事長室を出る。「和也は優愛お嬢さまがお産まれになられてから許婚の方、慶次坊ちゃまに一生を捧げると決められております故、存分にお使い下さい。」「和也さんは日本史の教師なのよ、見た目も中身も磨いているわ、全部慶次の為にね。そう言えば……父の前では聞けなかったけど慶次はどれくらいの女性におイタ(セックス)したの?今までのことは慶次が誰かとなさっても不問よ、ただこれから先は私たちが楽しむだけにしましょうね?その代わりこれからはその相手を教えて?……身の程知らずと言うことを教えて差し上げないと…ねっ?私はアナタ以外行為をしないわよ?だってまかり間違って子どもでも出来たら大変ですもの。」優愛の身の程知らず。と言葉を聞き、頷きながら綾子が優愛が話し終えるといつの間にか後ろから付いてきている。「優愛お嬢さま、そうは仰られますが市井では中々難しいものでございます。中途半端に出来が良い、顔がいい者は自分より優れた者がいると嫉妬し陥れようとするのです。しかしご安心なさってください、慶次さまに下手を打った輩は男女問わず…消し去りましたから……。(それから慶次さまが挿入するお相手はバージンだけ、他の者が挿入した後は色々問題がございますから…。慶次さまもその辺りはしっかりなさってましたからね。)」「綾子さん、そうなの?何だか、市井の方は複雑なのね…、消えた方は綾子さんが?」「いいえ、私が直接手を下せば…優愛さまの名が汚れてしいますので、手の者が始末しております、その辺りは心得ております。」「慶次、前田のお義父さま、お義母さまは来賓席に(私の)お祖母さまとお母さまの4人で並んで座られてますよ。」丁字路を右に曲がれは講堂。そこから飛び出してきたのはもう講堂に居なくてはならない筈の教師の“あの女”、後藤なつみ。優愛にぶつかってきた、私の体は慶次の腕の中に押し飛ばされる。「無礼者!優愛さま、どこかお痛めになられた箇所はございませんでしょうか?」「大丈夫よ、慶次が受け止めてくれたから。」派手に尻もちをついて転び恥じらいもなくM字で足を広げピンクのパンティを晒している後藤なつみ。「後藤先生、いつまでも見苦しい姿してないで立ち上がりなさい。」「痛〜い、見苦しいって…、あれ学園長の秘書の桜井さん…、す、すみません!」捲れたタイトスカートを戻しながら立ち上がりペコペコと何度も頭を下げる。「その制服(ブレザー)ネクタイとリボンからして1年生ね、今から講堂で入園式です!なぜ教室に居ないのですか!入園早々、指示も聞かずに廊下をうろついているだなんて!」呆れ顔の桜井智が
...省略されました。
25/10/03 11:45 (Ny2dPou6)
5
後藤なつみにより突き飛ばされた優愛。その体は慶次によって受け止められる。
「優愛大丈夫?爺も綾子もそう目くじら立てるものでもないよ。
幸い優愛は僕が抱きとめて怪我も無さそうだし。それに市井にはスリーアウト制というものがあってね」
尻もちをついて、無様に脚を開いていた状態から立ち上がろうとする女を、冷たい目で見下ろしながら、
「後藤先生でしたっけ。先生も式も始まろうというこんな時間に、どうして会場方向から飛び出してきたのですか?
私たちは今まで理事長先生・学園長先生と話をしていて、式開始時間に遅れないように会場に向かっていたところです。まさか式次第頭に入っていないとかですか?」
「それは。(この男子生徒は少し話が通じそうな気も。急に尿意催したからと言ったら、許してくれるかしら?)」
「それは…何です?」
「トイレに…(聞こえるか聞こえないかくらいの小さい声)」
「え、何です?聞こえませんが。」
「トイレに行きたくて…(少しは大きくなったがまだまだ小さい声)」
「もっと大きい声で言って貰わないと、分かりませんよ後藤先生。」
「トイレ、おしっこに行きたいんです…も・漏れちゃう…」
言い捨てるとその場を走り去る後藤なつみ。

走り去る後藤なつみの背中を一瞥して、
「おしっことか大声で言って…笑 恥じらいってものがないのかね…
まあ、いいや。遅れるから少し急ごうか優愛。」
でも走ることはなく、早足で会場へ。

会場の扉を開けると、ガヤガヤとした空気が瞬間に静かになり、視線が入ってきた四人に集中する。
優愛と慶次は当然という感じで中央を並んで堂々と歩き、指定の場所に着座する。
爺こと桜井智と綾子も端からそれぞれ自分の指定場所に
会場からはあちこちから囁き合う声が
「あの方一条優愛様よね、この学園の学園長先生の一人娘の。凄くお綺麗だわ。」
「ということはお隣が、許婚の…名前何だっけ?」
「前田慶次様よ、あの前田財閥の御曹司。行く行くはこの学園の学園長になられる方」

特Aクラスの指定場所に着座すると
「優愛様高校でも同じクラスになれて嬉しいですわ。」
「私も嬉しいです。」
との声があちこちから飛んでくる。

職員席を見ると何とか理事長・学園長の入場までに間に合ったみたいで、後藤なつみが会釈をしながら席に着くところ。
「優愛見てみて。あの後藤せんせ、残念だけど時間に間に合ったみたい。
僕さっきので目付けられちゃったかな(笑)
そうそう公立の中学校2年の時だったかな、後藤せんせとは違うタイプだけど、凄い美人の先生が配属されてきたんだけど、その後すぐに退職しちゃったことがあってさ。
噂で聞いたその理由が、体育教師と校内でやっちゃったみたいなんだ(笑)
で教育上よろしくないとか何とかで、女性教師は退職・男性体育教師は異動に。
教育上よろしくないも何も、中学二年にもなれば皆色気付いてるのにね。」
25/10/14 17:54 (5g.D.UV1)
6
「特A組ですから早々、顔は変わりませんよ?
私(わたくし)も貴女方と同じ組で嬉しいですよ?
これからは慶次共々、仲良くして下さいね?」
そう応えると“とんでもありまそんな、こちらこそ宜しくお願いします。”
“幸福極みありません。”などの声が出る。

慶次と私が講堂に入ってきた後藤なつみに満面の笑みで会釈されるのを見て。
「そうね、インターネットを出来れば小学生でも幼稚園児でもそれを何をしてたか判るものね。
でも校内で致すなど動物みたいね。
慶次は美人がお好きなのかしら?ごめんなさいね?慶次の好みでなくて……。
私、下品な物言いは出来ないですし人前で下着を晒す真似も出来ませんもの……。」

「優愛様、嫉妬でございますか?」
「潤、貴方も特A組でしたわね、これから慶次に仕え手足になりなさい。
嫉妬?私がですか?そうね、そうかも知れないわ。」
「優愛様の仰せのままに…、慶次様、私めに何なりとお申し付けくださいませ。が悪戯は程々にして下さい。
優愛様の不興を買う真似はお控えくださいませ。(手遅れですが……。)」
「お義兄さん(潤)、お久しぶりでございます。」
「あぁ、綾子さん、久し振りです、今後は学園で過ごすので良しなに。」
「その様に畏まらなくとも大丈夫ですよ?」
「綾子、有難う、共に優愛様と慶次様に仕えよう。」
「えぇ、お義兄さん、私達、桜井は一条家に仕えるために文武両道で生きています。お互い、協力致しましょう。」
「あぁ、お義父さんに拾ってもらった身、桜井の家の習わし一条家に尽くし手足となるよ、綾子とも勿論、和也兄さんとも協力するよ。」
「そうね、…第一弾として……、“あの女”よね。」
「あぁ、“あの女”に優愛様の不興を買ったらを思い知らせてやらなければな。」

何も知らずにニコニコしながら壇上で自己紹介をしている後藤なつみ。
「後藤なつみです!一年特A組の副担任を任されました!
英語教師ですが受け持ちはまだありませんが解らない事があったら
職員室又は教科室まで来てください、一緒に学びましょう!」

講堂に入ってきた時、公立中学の卒業時、慶次に第二ボタンを強請った女の子が慶次に大きく手を振るが……。
「慶次君の隣に居る人、滅茶苦茶、可愛い……。」
「貴女、優愛様、知らないの?」
「慶次君の隣の女の子?」
「あの方、学園長の一人娘の優愛様よ。」
「優愛??」
「おい!貴様、正気か!優愛様だ!優愛様!
世が世ならこの国のお姫さまだったんだぞ。」
「アハハハ、夢物語みたいなこと言うのね、あー、可笑しい。」
「D組で問題起こさないでよ?中澤さん。」
「明日香でいいよー。」
「中澤さんでも明日香さんでも構わないけど、この学園でファーストネームにしても“さん”付けなのよ!
身の程わきまえてほしいわ。」
「君、外部入園だろうから教えてあげるけど慶次様は優愛様の許婚だからな。」
「許婚??…ぶはっ!ハハハハハっ!本当、物語みたいー、馬鹿馬鹿しいー。」
「僕は教えたからな、これ以上は知らないですよ!」

「慶次、小動物な様に可愛いコ、大きく手を振ってるあのコ、D組の方みたいだけど
市井…、公立小中の同級生かしら?」
25/10/15 19:54 (M.78Eony)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25時 豊はし ちかん-東海/生見せカップル 21:28
    Mな人妻のゆかです。-露出画像掲示板 -... 21:23
    パイパンちなつの本音-寝取られ動画 21:23
    札幌 ビジホ これから-北海道/生見せカ... 21:16
    鳥取市内〜兵庫北部のM男さん-中国/生見... 21:13
    ウーバー-露出実行報告 21:12
    標語北部〜教徒北部周辺のM男さん-関西・... 21:11
    至急-寝取られ掲示板/東北 21:10
    明日夜-北海道/生見せカップル 21:07
    歯牙 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 21:07
    6日(土) 芯熟に宿泊します-関東/生見... 21:05
    今夜埼玉南部で-関東/生見せカップル 21:05
    いやらしい舌-露出画像掲示板 - 画像見... 21:02
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 20:58
    今夜1:00頃-関西・近畿/生見せカップル 20:57
    本日23時以後から店堂あたり-東北/生見... 20:57
    これから美栄近郊で-北海道/生見せカップル 20:56
    本日22時大阪きたかわち-寝取られ掲示板... 20:56
    愛する妻の-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:55
    チーバくん-下着を置く女/関東 20:54
    12/20 19時〜少し先ですが-関東/... 20:51
    梟 P映画館-関東/生見せカップル 20:42
    6日お昼すぎ理不にて、-東北/生見せカップル 20:40
    秘密の思い出-ちょっとHな体験 20:39
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 20:34
    露配信-四国/生見せ女 20:34
    露配信-中国/生見せ女 20:33
    お布団の中で-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 20:24
    ピアスがいつの間にか落ちてなくなってた-... 20:21
    札幌ハプニング-北海道/生見せカップル 20:18
    【プロフ動画】 ID:19691971
    【タイムライン】乳首摘んでおもいっきり潰してコリコリして欲しい挿入してる時も 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    お疲れさま - あぁ言わないでください。ぞくぞくする。たまさん思い出させないでください 21:34 レス数:40 HOT:39 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:32
    美人同僚(奈都子の)下着がほしい - カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジ 15:03 レス数:26 HOT:19
    超熟淳子の痴態 - 熟女さんの体が大好きなので是非裸も拝見したいです 20:46 レス数:17 HOT:17
    おはようございます - ブス、ブタ、ババア、みせたがるよね〜 20:40 レス数:21 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    本当はもっと見られたいんじゃ? - Mな人妻のゆかです。 21:34 レス数:4 HOT:4
    あぁ言わないでください。ぞくぞくする。たまさん思い出させないでください - お疲れさま 21:34 レス数:40 HOT:39
    フリーズ? - お疲れさま 21:33 レス数:40 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.