ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視萎:不潔、短文、一言
...省略されました。全部表示する
仕事をしていた時に普段鳴らないメールが登録してないアドレスから来て何気なく開くと妻の笑顔の写メが添付されて有り不思議に思っているとまた画像が添付されてるメールが来た…
魔界との門が開き、魔物が跳梁跋扈するようになった近未来の日本。自衛隊の通常兵器では魔性の者たちに効果が薄かったため、対魔機構と呼ばれる神道技術を応用した兵器を使用する機関を新たに設立し、日夜魔物達と戦いを繰り広げていた。魔物は非常に性欲が強く、対魔師の女達はレイプのリスクを抱え込みながらも、人々の為に献身的な活躍をみせている。
ある会社で社長をしている私。草食系の主人との間に一人息子がいる。私が社長を勤めている会社では、幹部クラスから一般社員まで、同年代の女性社員が99%所属していて、残り1割が若い男性社員で、まるで女性優位社会である。ある日、社長室で新入社員の面接が行われる事になり、社長室で待機をしていると、貴方が話しかけてくる。
今食卓テーブルに主人と私は向き合って座ってる。テーブルには離婚届が置いてある。理由は夫の浮気。私たちは話してる内に浮気の理由が主人の今まで隠してた性癖で、サディストであることを打ち明けてきました。真面目で主人しかしらない私にはそんなことに興味もなく暮らしてきました。