妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。全部表示する
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
イラマ、スパン、首絞め、針、噛、羞恥、アナル、尿、マミフィケーション、乳首開発が好きなSです。 SMにかぎらず痴漢や見せあい変態な事が大好きです。 初心者さん、既婚者さん、相談、お話だけ、大歓迎ですお互いに厳守で楽しみましょう。
普段は緊縛や拘束具を使っての手足の拘束から言葉責めや道具での快楽攻めなどソフトSMでの調教を要望されることが多いので、そういった志向で実施することがメインになってますが、本当は超ドMが好きなので、とことんいたぶられたい変態雌豚を募集してます。首絞め、全頭マスク、踏みつけ、ビンタ、乳首クリップ、電気攻め、鞭、飲尿、尿道攻め、アナル開発、排泄管理、イ
8月1日の件、参加希望の女性が2名増えました。うちお一人は一緒に虐めることになりそうです。場所は大阪市北区のサロンで貸し切りにして行います。内容としては、びんた、縛り、まんこ鞭、女体を使ったゲーム、イラマ、輪姦などになるかと。もともと虐められる予定の女性と並べて、まんこびんた、