初めて、こちらは162/62/44歳既婚単独男です、興味はあるけどなかなか現実には厳しい、と思われる方、ハードは厳しいけど興味のある方、年齢気にしなく色々体験談、願望お話しませんか?
24歳のりゅうと言います!ガチ噛み、腹パン、ビンタ、イラマ好きです!ライトにされてみたい方や、それ以上されたい方ぜひご連絡ください!一緒に快楽求めましょう!175.68.の筋肉質、pは20くらいです!おっきくて根元まで飲みこめたひと数人しかいません!我こそはと言う人も歓迎です!
熟女のポッチャリした柔肌を縛って見たいです同時にスパンキングも良いですね還暦までのポッチャリさん縛らせてくださいね。エッチの有無は問いません。よろしくお願いします
38歳独身のサディスト、個人事業主です普段の性格は明るく温厚でおしゃべり好きですお互いのことを話し合い信頼関係を築いたら、ゆっくり始めましょう
...省略されました。全部表示する
縄、目隠し、拘束、イラマ、言葉責め、快楽責め、寸止め、ご奉仕等に興味あればメッセージください。最初から奴隷やハードプレイは無理なので、少しづつ私色に染まってくれる嬉しいです。関係性できてから主従関係になれる方も募集中です。※純女かつノーマルで好奇心あるかM自覚ある人だけ。