京都市祇園に住んでいる夫婦です。日常的な挨拶ができる常識かつ律儀な紳士の方はおられませんか?美味しい食事と美味しいお酒と大人の会話を楽しむのが好きです。食事の場所やセラーバー等でもその場に応じた立ち居振る舞いができるジェントルマンを希望します。
...省略されました。全部表示する
表面的な関係ではなく、言葉や空気、沈黙や感情の揺らぎまで共有できるような、濃密で心の奥に触れるような関係性を求めています。人生にはいろいろな形の愛があり、肉体に限定されない、精神的な結びつきや心の支え合いも確かに存在すると思っています。
こちら大阪に住む、44才S女性と47才S男性です、S女性は某秘密クラブで勤務経験があるS女です。S男性もこの世界に18年以上の経験あります。いじめられ調教されたいM女性の方を募集しています。プロフからメッセージください。なお、プロフの写真、プロフィールはS女ではありません。
何度も絶頂したくありませんか?何度も絶頂させられます。絶頂165回達成しております。2時間でです。