ドMちゃんの身体で遊んであげるよ^_^羞恥、言葉責め、肉便器、ビンタ、露出、命令、緊縛、焦らし、乳首イキ、奴隷、変態、痴女、卑猥アブノーマルな遊びに興味あるドMおいで変態な身体に開発しよ?(^_^)a関西、30、男、刺青黄色ma0219
11月26日にスワップを開催したくご夫婦・カップルさん募集します。※単独さんは不可となり、ご連絡いただいても返信致しません。こちらは、♂26歳、♀37歳です。開催場所は三宮周辺で考えています。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、甘えんぼさん好きの甘々なご主人さまです(笑)もちろんSMも好きですが、ただ主従の関係ではなく普段はいっぱい甘やかしたい願望があります。経験はいろいろ豊富なので女性の要望に合わせてプレイスタイルは変えていきます。こうしたいとか、されたいことをまずはお話しさせてもら
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
汚される事や使われる事、支配される事で悦びを覚えるマゾを探してる。拘束、手錠、口枷、手枷、足枷、玩具、イラマ、ビンタ、スパン、アナル、中出し、顔射、口射、飲尿、首絞め、、、徹底的な調教を望むマゾを求めてます。カカオ ks.ya25