肉便器、ペットとして生活していただきます。管理調教をメインとし、排泄管理や自慰管理等の調教を行なっていきます時にはペットのように甘えさせ可愛がり時には言葉攻めなどで貴女に快楽を与えたいと思います将来的には貴女の全てを管理し貴女の全幅の信頼を向けていただけたらと思います
...省略されました。全部表示する
【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・舐め犬】次回募集→4月27日(土)・28日(日)全身オイルマッサージからの性感マッサージ、更にクンニでのリフレッシュはいかがですかーーー(・・?X にて、日々、気持ちを発信しております(^○^)
心身への加虐を嗜好としておる大阪に住む59歳の男性です。安全安心をお約束した上で、お互いの嗜好を満足し合いましょう!!詳しい内容はナンネメールにて。
初めてまして、大阪市内在住の35歳です。調教経験や飼育経験などまだないですが、願望が抑えきれず書き込みさせていただいています。カップル様やご夫婦様のプレイ中のおもちゃなどにご使用されたりしたいです。
募集肉便器調教奴隷条件10代から還暦熟女までの雌豚主には絶対服従滋賀県長浜市在住 52歳