オイルマッサージで疲れを癒していきます。オイルまみれになった裸体を大きな手が触手の様に這いずりまわります!身体をねじって逃げようとしますが、馬乗りになっている
...省略されました。全部表示する
女の子が気持ちよくなっている顔を見るのが大好きです!普段の知り合いやパートナーには打ち明けにくいプレイも気軽に楽しめればと思ってます特にイマラチオや羞恥責め、おもちゃ責め、女の子の露出プレイ、ドMなら肉便器調教や複数でも刺激的なプレイは何でも好きなんで、少しでも興味があれば是非仲良くしましょう(
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…
設備の整った専用のホテルでの本格的な調教。汚される事や使われる事、支配される事で悦びを覚えるマゾを探してる。拘束、手錠、口枷、手枷、足枷、玩具、イラマ、ビンタ、スパン、アナル、中出し、顔射、口射、飲尿、首絞め、、、徹底的な調教を望むマゾを求めてます。カカオ ks.ya25