12月5日にスワップを開催したくご夫婦・カップルさん募集します。※単独さんは不可となり、ご連絡いただいても返信致しません。こちらは、♂26歳、♀28歳です。場所は尼崎もしくは神戸でで考えています。
...省略されました。全部表示する
ドMで肉便器、性奴隷にされたい雌豚はおいでなんでも聞ける子だけ年齢、体型不問で秘密厳守ね。ただし写真とか動画とれる雌豚だけ。俺のオモチャにされたいなら是非おいで?
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
連続絶頂を提供してます。中逝き出来ない人には出来るように。中逝き出来る人は連続絶頂を。手で払い除けられないように手錠か縄で固定します。
はじめまして、がっつりSMとかそういうのではなくて普段は普通にお付き合いをしてプレイの時は別の顔を持つ…みたいな感じがいいなぁと思っています。SMというか、アブノーマル?なプレイがいいですね(^_^)168/70で普通の感じです、お会いしたらみなさん、やさしい感じの男の人だと言ってくれるのでこわくはないと思いますので安心して欲しいです。