サブミッシブな女性が好みだったりします首輪、服従、支配、命令、焦らしそう言う事に心惹かれる女性いませんか?精神的な繋がりがあると安心しますよね日常の重荷から俺と居る時だけでも解放されてみませんか?行為の中で軽い痛みとか恥ずかしい事などはしたりします
...省略されました。全部表示する
女の子に甘えてもらうのって男冥利につきるというかなんか幸せですよね(^_^)そんな甘えんぼさんのセフレ?SMパートナー?を探してます。ちょっと寂しい時とかにそばにいて暖かさを感じてもらえたら、ほっとしてもらえる存在になれたらうれしいんですが…
変態でSの165 85 23歳童貞です。変態に好き放題使われたい人、道具になりたいM女募集中。年齢は40代までで。主にやらせたいプレイは唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など挿入よりアブノーマルで変態、恥辱プレイをメインにやりたいです。
神戸西側。性欲強め。激しめの乱暴なセックスが好きです。首輪、手枷で、身動き取れなくして、イキ疲れてぐったりしたら、押さえつけて、無理やりな感じで、長めの肉棒を子宮の奥まで激しく打ち付けるん好きそんなプレイ好きな人おらんかな?
パラメーターやさしさに全振りしてますので安心はしてもらえると思います、そのかわりにカッコいいわけじゃないですけど(^_^;)女性に無理をさせるとかじゃなくて気持ちよくなるお手伝いをさせてもらう…そういうスタンスのプレイなので女性に暴力をふるってよろこぶ、そういう性癖とは真逆ですからそっち系が好きな人