ドm淫乱女の子、肉便器、性奴隷にされたいやつ人には言えないような性癖がある変態来いなんでも聞ける子だけ何さいでもいいよ。写真とか動画とれること前提でよろしくとにかくいじめられたいやつこい金は払わない。会わなくても動画写真を撮って送れるならいいよ。免許証とか学生証送って晒されたい子もおいでカカオID
甘えんぼのM女性がタイプです、ご主人様にお仕えして苦しみを耐え忍ぶのが幸せ…も否定はしませんが、やはり女性としての幸せも大事にできればと甘々なご主人さまなんで、そう思ってしまいます(笑)こういう掲示板をご覧になってるということは、他の人には打ち明けにくいものを抱えているんだと思いますが、SMの
...省略されました。全部表示する
ドMな男の娘です痛いこと汚いことがNGです💦女の子として調教されて壊されておかしくさせられたいです。
京都の38歳男です。女性に見られたい性癖があり投稿しました。京都南くらいで考えております。興味ある方は連絡お待ちしております。黄色 aaannnnnnn宜しくお願い致します