雪が積もった朝、真っ白な一面の銀世界に自分だけの足跡が付いていくことに興奮しました。SMもそれに似ていて、真っ白で真っさらなあなたというキャンバスをおれの足跡で汚したい。M女さんというキャンバスにおれの色という絵の具を塗り重ねていくための手段、絵筆がSMです。つらい思いとか、抱えてませんか?
...省略されました。全部表示する
貴女は性生活において満足されていますか?満足出来ない人は生活の乱れ、精神的に乱れる事となります。性生活と生活がより良くなるように私は絶頂調教を提供いたします。
はじめまして、甘えんぼさん好きの甘々なご主人さまです(笑)SMも好きなんですが、ただプレイだけの関係ではなく普段は甘えてもらえたらうれしいです。経験はいろいろやってきてますので女性の要望に合わせてプレイスタイルは変えていきます。こうしたいとか、されたいことをまずはお話しさせてもら
羞恥系・焦らし系・言葉責め・下品な行為・調教や躾けられることが大好きで、首輪をし牝としてはしたなくチン媚びや淫語でおねだりさせられたり、期待汁ダラダラ垂れるまで長時間焦らされまくったり、獣みたいな下品なオホ声が出ちゃうくらい牝穴やアナルや喉奥をほじられブシュブシュ潮吹きながら脳が蕩けるまで何度も逝かされたり、部屋が雄と牝の臭いで充満するくらい1日中どすけべ交尾しまくる、そういう
目の前で細身ロリドM彼女を心から強調し奴隷Mペットだとわからせれるようなプレイが得意な方を募集します。NG 生挿入中出しアナルになり、必ず守って頂けて、撮影、ご負担に理解頂ける方を募集といたします。興味のある方は身長