変態です。歳上好き(40くらいまで)主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太め)なんでサイズ気にしない人で。気になるなら写真見せます※経験0ですけどそれでも大丈夫ならご連絡下さい
...省略されました。全部表示する
新世界で60代小柄普通体型男同士で緊縛プレイします、男女問わず参加したり観てもらえる方居られませんか?露出観られ好きなので観てくれるだけでも構いません、宜しくお願い致します。
変態ドMでフィスト、ハメ可能な同性もOKな男性いせんか?ゆるい体型はごめんなさい
イラマ、アナル、スパン、拘束、顔射、口射、、、徹底的に支配され全てを管理される事に悦びを覚えるドMさんいませんか?長期でリアルカカオ ks.ya25
三重住みの変態イケオジです(笑)調教に興味ある女性、おられましたら、おいでください。殆どのプレイは経験済みです。信頼関係を築きながら、進める事が出来ればと、思っています。 気軽にメール頂けると、嬉しいです。宜しくお願い致します。カカオ
...省略されました。全部表示する