首輪とか軽い痛みとか恥ずかしい事が好きな方俺と色々楽しんでみませんか?経験容姿年齢気にしません、ただMであれば興味があっても怖いならまずはメールからでも足跡を何回もいただければこちらから連絡しますよ痛がってる姿や恥ずかしがってる顔って何であんなに可愛いんでしょうね
イラマチオなど、女の子を虐めるのが大好きな43歳会社員です!嫌なプレイをするつもりは全くないので、好きなプレイが合う方を探しています😊年上年下、既婚未婚に関わらず、まずは気軽に色んなこと
...省略されました。全部表示する
今日は大阪での募集になります。前回とほぼ同じで女の子はマッサージベットに固定挿入OKなぐちゃぐちゃにしておくので性欲処理に挿入のみです。ゴムありです。
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
大阪市内住みの36歳男です。178センチで体型はガッチリ〜ガチムチです。SM(当方S)に興味があり調教(開発)でき長期的にお付き合いできるパートナー募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。ハプニングバーも行ったこと無いので行ってみたいです。見た目は顔濃いめで悪くないとは言われます。