マゾ女性の心を抉る妄想を書きます。僕の書く淫語妄想であなたの心の奥にあるマゾを開花しますよ。下記にある淫語妄想を読んでください。心が疼いてきた方は連絡くださいね。メスマゾ開花してチンポ奴隷になれるかもしれませんよ。ちなみにリアル調教はしませんので宜しくお願いします。
...省略されました。全部表示する
滋賀県大津市在住の変態です。絶頂させる事に特化した調教をしています。沢山逝きたい、潮吹きしたい、白目腰砕けを体験したいなど希望叶えます。
年下の奴隷なりたいや奴隷されたい人を募集僕は18ですカカオ rtyuopq
やさしい感じの甘えんぼさん好きです、こういう世界は誤解している人たちも多くいますが精神的に依存してくれていいんですよ?こわいご主人さまに服従させられるのがSMじゃないですから。心から信頼してくれて安心してくれて頼られるのもご主人さまとしてはうれしいものです、だから心細い時やひとりぼ
一緒に変態なことできるM女と友達になりたい容姿や年齢は気にしないよカカオ rtyuopq