日々悶々と、パックから女性の尻をスパンキングしたい。赤く腫れた尻を何度でも叩き、痛みとエクスタシーを同時に与えてあげたい。そんな妄想をして過ごしています。どこかにスパンキング好きなマゾ性質の女性はいませんか。日常に戻った後もお尻の痛みで快感を思い出す、そんな記憶を共有してみたいです。
大阪市内住みの36歳男です。178センチで体型はガッチリ〜ガチムチです。SM(当方S)に興味があり調教(開発)でき長期的にお付き合いできるパートナー募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。ハプニングバーも行ったこと無いので行ってみたいです。見た目は目鼻立ちハッキリしてて悪くないとは言われます
...省略されました。全部表示する
虐められたい願望がある貴女へ私のおもちゃになってみませんか?興味あればナンネットメールで連絡を下さい。
大阪市内住みの36歳男です。178センチで体型はガッチリ〜ガチムチです。SM(当方S)に興味があり調教(開発)でき長期的にお付き合いできるパートナー募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。ハプニングバーも行ったこと無いので行ってみたいです。見た目は顔濃いめで悪くないとは言われます。
...省略されました。全部表示する