カカオでマゾを2,3匹並べてまとめて豚扱い調教するグループ作って遊びたいと思ってますそこで、人権放棄し、豚小屋に自主的に入りたいというどうしようもない性癖を持ったマゾ奴隷を募集します。軍隊のような厳しい上下関係のもと、生活を厳しく管理され、朝早くから夜遅くまで慎ましく、そして変態豚として過ごすことに憧れる者
...省略されました。全部表示する
貴女の氏名、年齢、住所、スマホの電話番号、仕事先、学校、両親の名前、配偶者の名前、子供の名前、教えて下さい。メールお待ちしています。
こんにちは。38歳のたかと申します。調教していた女性がいましたが、仕事の都合で離れることになりました。新たに主従関係結べる方を探しております。拘束状態でのイキ地獄や脳イキ、露出、ゲリラプレイなど幅広く刺激し合いましょう。気軽にメールいただけると幸いです。
タイトルのままだけど、オナホ...肉便器...ペットまぁムラムラしてるドM雌犬で、セフレになりたいとかペットになりたいとかオナホとして性欲発散して欲しいとか考えてる 女の人募集してます。プレイ内容を最初に言ってくれると助かります。
奈良で性奴隷、肉便器扱い、オナホ扱いにされたいM女いてないですか?20歳以上。会社帰りや休日に呼び出します。主人の言う事を聞ける人。