行為重視よりも存在そのものを支配していくドミナントです。勿論サディストの部分も持っていますので調教も。苦痛、緊縛、媚薬快楽漬け等。先ずはお話からお願いします。
初めまして♪日頃からエッチな願望を抱いている女性へ♪次のようなプレー願望を叶えてみませんか。願望を安全に安心して叶えられるとしたらどうでしょうか。
...省略されました。全部表示する
媚薬で焦らされてたまらなくなる調教に興味あるドM女性募集します。拘束して塗られた所を触る事も出来ずに悶々とする中、我慢させられたり、触れるか触れないか微妙な感じで焦らされて愛液に濡れて滴り落ちる程焦らされたくはないですか?メールお待ちしています。
愛知在住38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を複数所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集し
内容としては、うちの嫁を賃貸のプレイルームに何泊させてる間のどこかで夜這いレイプごっこをしてやろうかと考えてます。参加者には目と口が開いている黒マスクを被って頂き、こっそり部屋に上がって行こうかと思います。私自身はNTR癖など一切ありませんので、勘違いをしないで下さいね。