始めまして。大阪在住の50代の熟年カップルです。願望だけの隠れMMカップルですが、今回リアルに一からつがい奴隷に調教して頂けるSSカップル様を探しております。あまり汚いことや痛いことは得意ではありませんが、
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います名古屋で生活が出来る方でしたら他県、遠方でもお話から
神戸市内でマゾ雌豚と遊んでくれる S男 カップルさん仲良くなってください。 できればカカオIDとSM歴などプロフをメールで送ってください。いっしょに20代の雌豚の調教をお願いします。どんな道具で責めてくれるかなど具体的な方から選択した
苦痛に羞恥系。イラマ、アナルにスパン、露出に隠語。本物のドMを探してます。今さら彼氏や旦那さんには見せられない姿。本能のままに自分を晒せる相手を探してる方。乱れる事で自分の価値を覚える方。お近くの方。リアル長期で信頼関係を築ける方。 カカオ d1067
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います変態・奴隷志望の方を募集しています(覚悟があれば年齢不問、他県も相談可)