2回目の投稿です。ちょっとここのルールも良く分からないんだけど。ウザイ返信ばかりなら速攻で削除します。さて本題です。今可愛がってる彼女なんですけど、過去FC2に3本も出演してしまった。性格はMっけがあり超受け身で何でも言うこと聞く女。
...省略されました。全部表示する
ドm淫乱女の子、肉便器、性奴隷にされたいやつ人には言えないような性癖がある変態来いなんでも聞ける子だけ何さいでもいいよ。写真とか動画とれること前提でよろしくとにかくいじめられたいやつこい金は払わない。会わなくても動画写真を撮って送れるならいいよカカオID Sho.88
ドm淫乱女の子、肉便器、性奴隷にされたいやつ人には言えないような性癖がある変態来いなんでも聞ける子だけ何さいでもいいよ。写真とか動画とれること前提でよろしくとにかくいじめられたいやつこい金は払わない。会わなくても動画写真を撮って送れるならいいよ
ご覧いただきありがとうございます。性癖はSですけれど、オラついてるわけではなく女性をアブノーマルにかわいがりたい感じですので、厳格でこわいようなのは皆無ですから安心して下さい(^_^;)お会いしてくれる女性はみんな、やさしそうだったからと言ってくれてるので不安にならないて欲しいです。物腰は柔らかですが、プレイは拘束してのオモチャで快楽
...省略されました。全部表示する
複数、レイプ性欲強く何回でも犯されたい絶倫の方とか好きです38歳ぽちゃのEカップすぐにでも会える人場所あり、お願いありで会えませんか?車送迎お願い出来る人淫乱で、Мぽいです。冷やかし、ドタキャンない人でお願いします本当に困っていますので、連絡ください。複数、輪かんで稼がせてくれるパートナーも募集します。