身体をモノのように扱われたいです無言で顔の上に乗っかって体重を掛けながら顔の凹凸でオナニーして下さい舐め犬ではありません私は椅子です便器です催してきたらそのまま便器の口に流し込んで下さい
終始無言の野外露出痴漢待合せプレーに興味ありませんか?こんな感じの流れでお好みで変更してください服装はノーブラにノーパン又はパンストを直に履くなど触り易い服装で…
...省略されました。全部表示する
お尻遊びしたいな~お尻イジイジして欲しいです浣腸も大丈夫ですよウンチ出るから見てて人の来ない場所なら屋外でも大丈夫
【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・舐め犬】毎月、第2・4土曜日の昼間で募集しております\(^_^)(^_^)/気にして頂けたら、まずはメッセージをしてみて下さい(^○^)
滋賀に住む現在51歳男性です。ぶっちゃけ変態です。キス1つにしても唾液を垂れ流しながら。全身愛撫、クンニでの逝き地獄でシーツが愛液でびちょびちょになるまで。クリは電マ、アナルにはプラグを差し込みながら手マンで足がガクガクになるまで。