はじめまして、プレイは女性の願望をかなえるみたいな感じの女性本位のスタイルで幅広く対応させていただいてますので、内に秘めた誰にも言えないような思いを打ち明けて欲しいです。一般にイメージするような主従関係ではなく、緩い感じのパートナーとしてアブノーマルなことを楽しむ、そういうのがいいです。
...省略されました。全部表示する
滋賀県長浜市在住 52歳募集内容・セックスパートナー・肉便器調教奴隷年齢JS5から70歳内容
もうシミついてるねまだ何もしてないのに笑ほら、どんだけ濡れてるか自分で良く見て恥ずかしいの?
羞恥プレイで女性が恥ずかしがったり、躊躇ったりするのを見るのが好きです。遠隔バイブ入れて買い物両方の穴にディルド入れたまま散歩服の下で緊縛やバイブ固定色々見えないところで辱めます。
M男の願望。①、首輪にリード付けて、連れ回されたい(外出可) ②、剃毛され、体に落書きされて写真を撮られたい ③、自分だけ全裸にされてお茶をお出ししたり、お話しをして頂きたい ④、目の前でオナニーを見られたい