【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。全部表示する
大阪南部で妻を寝取られ淫乱マゾに調教してほしいと思っています真面目で堅い妻を上手く口説いてもらる出来ればSカップルの方お願いします完全ノーマルなので時間もかかり上手く行かない可能性もあります酒、タバコは吸わないので非喫煙者に限らせてお願いしま
ご奉仕や調教、主従関係といった普段経験できないけど興味があって、心の内にひそかに願望を抱えているMの方いますか? 甘々なSMプレイが好きで、目隠しして手を拘束し、抵抗できない状態でクリを玩具で責めまくります。簡単にはいかせず何度も寸止めして「気持ちいいね。いきたいね。でももっと我慢できるよね。」って言いながら、何度も我慢させま
神戸西側。性欲強め。激しめのセックスが好きです。首輪、手枷で、身動き取れなくして、何度もイキ疲れてぐったりさせてから、押さえつけて、無理やり、カリでか長めの肉棒で犯すん好き
はじめまして、仕事柄遠出は慣れてますので多少遠方でもうかがいますからご検討ください(^_^)SMとかご主人さまとかきっちりしたのではなくて緩い感じのプレイがいいですね…自分自身がタイプ的にやさしい感じなのでハードだったり女性への責め苦みたいなのではなく、ソフトSMというか、やわらかい感じがいいです。