書き込み見て下さってありがとうございます。やさしい感じのご主人さま?(笑)お会いする女性にどうして会ってくれたんですか?と聞くとその理由がやさしそう、こわくなさそう危なくなさそう。だそうです。お話させてもらってればそんな感じだとわかってもらえるとは思います(^_^;)
...省略されました。全部表示する
奴隷になれるマゾはおいで見た目年齢気にしないカカオ rtyuopq
170 60 36歳 短髪メガネ初回の日程は相談しましょう!急ぎませんので!MBTI:ESFJ 領事相手を楽しませるのが好きなので相手を優先します。奉仕型のSと言われます。【移動範囲】
こちら本日夜勤明けでムラムラしてるアラフィフですすぐお会いしたりは怖いのでまずは電話でいじめてもらえませんか?カカオあります
投稿を閲覧していただけた方ありがとうございます興味関心を少しでも持っていただける方がおられましたら少しでも私の投稿を読んでくださると光栄です。私は滋賀で会社員をしている28歳の男性です。身長は185cm、身体はがっしりしております女性の身体に落書きをする事がすごく好きで淫語や絵など至る所に書くのがすごく好きです。