10日、お昼〜深夜ぐらいまで暇してるのでドMさん会いませんか〜?ホテル着くまで遠隔玩具で寸止めしたら、軽い露出してからホテル行きましょうホテル入ったらガチガチに拘束して、玩具責めでイキ地獄とかもいいですね。まずはどんな事したいか話し合いましょう。拘束具、玩具多数、その他グッズなど揃ってるのである程度は対応可能です。
世間一般でイメージするようなSMではなく、もっとゆるくてソフトで幸せなSMを目指してます。いろんな趣味嗜好はありますけど、暴力的なのや男尊女卑だったり愛情のないプレイは嫌いです。でも女性を辱しめて性的に屈辱的な倒錯したアブノーマルを楽しみたいんですけれど(^_^;)でもそれはあくまで女性の同意があってのことで、力ずく
...省略されました。全部表示する
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。全部表示する