毎日下着の汚れを報告して、定期的に性処理便器になってくれる女性 とりあえずメールからでもよろしくお願いします。
主に兵庫県で女王様探してます。178/65普通体型、26歳m男です。元々、女性に従順になることが好きですが、他のことが考えられなくなるくらいに調教いただける女王様いませんでしょうか?一生逆らえないような管理・調教が希望です!よろしくお願いいたします!カカオもありますので、是非よろしくお願いいたします。ggg_632187
はじめまして、甘えんぼさん好きの甘々なご主人さまです(笑)SMも好きなんですが、ただプレイだけの関係ではなく普段は甘えてもらえたらうれしいです。経験はいろいろやってきてますので女性の要望に合わせてプレイスタイルは変えていきます。こうしたいとか、されたいことをまずはお話しさせてもら
...省略されました。全部表示する
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
...省略されました。全部表示する
お尻の穴の指入れが気持ちよすぎてアンアン喘ぐなんて、、、ましてや同性からの行為、そんな誰にも見せられないような情けない姿に背徳感を覚える精神的なプレイで興奮するM男いませんか?