男53歳彼女40代前半美人です2人とも穏やかで常識あるカップルです。見た目も気にかけております。彼女と絡めるレズの女性募集です。
...省略されました。全部表示する
滋賀に住む男性です。ぶっちゃけ変態です。キス1つにしても唾液を垂れ流しながら。全身愛撫、クンニでの逝き地獄でシーツが愛液でびちょびちょになるまで。クリは電マ、アナルにはプラグを差し込みながら手マンで足がガクガクになるまで。
強制ホモぷれいをさせられたいです自分はぶっちゃけホモプレイは本当に嫌いなのですが、嫌いだからこそ女王様の命令でホモプレイをさせられたいです。自分は21歳175センチ82きろですどうか女王様よろしくおねがいします。
強制ホモプレイがしてみたいです強制ホモプレイをさせてくれる女王様よろしくお願いしますかかお⇨taito2002562389
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです